Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че,офигели,куда делся анонс финского пэка?!Стратовариус,Чилдрен оф бодом и Соната?!Единственные нормальные песни в этой игре и те отменили...Ладно,ждем Рок бэнд,там хоть 10 нормальных металлических вещей есть на скачку........

ОФФ:

Куплю Ваш джойстик-гитару,в личку! :)

Так же буду признателен где самые вкусные цены на новые гитарки для игры...ссылки,адреса,пароли,явки...за всё буду признателен :)

Это к чему ?

256512[/snapback]

Не обращай внимания. Спермотоксикоз у малыша.

ОФФ:

Куплю Ваш джойстик-гитару,в личку! :)

Так же буду признателен где самые вкусные цены на новые гитарки для игры...ссылки,адреса,пароли,явки...за всё буду признателен :)

257030[/snapback]

:D мдаа....люди по полгода ищут гитару,а ты у них "согласен" купить....думаю лохов нет..

Игра супер!!! На днюху в белом ветре за 2590р. купили!!! На изи прошёл все песни кроме Raining Blood, на медиуме пока только две.

:D мдаа....люди по полгода ищут гитару,а ты у них "согласен" купить....думаю лохов нет..

258440[/snapback]

А чего ее искать,вон за 2500р. продается в ТЦ через дорогу.

Просто игра давно вышла,многие уже прошли,а тут ГТА4 еще и т.д....

Может и не нужна им больше гитарка. Что б не пылилась - я готов забрать :)

Можно конечно положить ее за стекло и лысого на нее гонять,но помоему деньги как-то полезнее.

М..де Трэш . Ну так сходи и купи через дорогу ...

259119[/snapback]

Непременно так и сделаю,если в ближайшие пару дней так никто и не соберется продать мне гитарку :)

И нечего мдакать мальчик,я знаешь ли деньги своим горбом зарабатываю,кормлю семью и имею весьма дорогое увлечение в виде мотоцикла,так что желание купить б/у гитару в два раза дешевле новой,для недельного развлечения под пиво - совсем неудивительное,ага? ;)

Впредь кому нечего сказать,но очень хочется - либо жуйте,либо идите в соседнюю тему про ГТА 4.

Непременно так и сделаю,если в ближайшие пару дней так никто и не соберется продать мне гитарку :)

И нечего мдакать мальчик,я знаешь ли деньги своим горбом зарабатываю,кормлю семью и имею весьма дорогое увлечение в виде мотоцикла,так что желание купить б/у гитару в два раза дешевле новой,для недельного развлечения под пиво - совсем неудивительное,ага? ;)

Впредь кому нечего сказать,но очень хочется - либо жуйте,либо идите в соседнюю тему про ГТА 4.

259289[/snapback]

Гы ) мне пофиг . Это тема про Гитар Хиро 3 , а не про твою семью . :D И кто ты такой , чтобы тут указывать ? ;)

Гы ) мне пофиг . Это тема про Гитар Хиро 3 , а не про твою семью . :D  И кто ты такой , чтобы тут указывать  ? ;)

259335[/snapback]

Вот именно потому что это тема про гитар хиро - нефиг плодить высеры вроде твоего прошлого поста,т.е. не несущие абсолютно никакого смысла ;)

Если тебе очень интересно кто я такой - пиши в личку,встретимся,узнаешь :D

Я дальше общаюсь только по теме,если осмелишся - вэлком в личку :fan_1:

Вот именно потому что это тема про гитар хиро - нефиг плодить высеры вроде твоего прошлого поста,т.е. не несущие абсолютно никакого смысла ;)

Если тебе очень интересно кто я такой - пиши в личку,встретимся,узнаешь  :D

Я дальше общаюсь только по теме,если осмелишся - вэлком в личку  :fan_1:

259356[/snapback]

ОбосралсО :lol:

Покупай ГХ3 . Сыгранем баттл в лайве <_<

Изменено пользователем Lolokard

На Easy можно сыграть 500 нот или это только на Medium?

259665[/snapback]

Можно Through Fire & Flames на изи или любая из последних песен на медиуме.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Можно Through Fire & Flames на изи или любая из последних песен на медиуме.

260000[/snapback]

Спасибо, камрад, попробую!

И все же, для меня остается загадкой как вы играете на харде :) У меня на медиуме пальцы путаются дай боже :)

Хз, я по совету геймфаков медиум осваивал уже в позиции на кнопку ниже, то есть тремя пальцами, переставляя указательный с красной на зеленую по мере надобности )

Спасибо, камрад, попробую!

И все же, для меня остается загадкой как вы играете на харде :) У меня на медиуме пальцы путаются дай боже :)

260231[/snapback]

на харде можно играть ток если практически идеально играешь медиум)

я почти на харде научился)))...Просто вначале оч неудобно было нажимать оранжевую кноку...Потом осилил, получается, но не идеал!

на харде можно играть ток если практически идеально играешь медиум)

260326[/snapback]

Ох далеко мне еще до этого, ох далеко :)

• 3 недели спустя...
Чуваки, а Muse Track Pack уже все скачали и молчат чтоли??? Я вот сейчас качаю, 500 очков. Supermassive Black Hole, Exo-Politics и Stockholm Syndrome!

Хз, я ничего не качаю, это уже наглость - там треков понавыпускали ценой ещё в одну игру )) Всё таки 5 баксов за 3 трека как-то чересчур )

Треки если честно так себе одна долбежка. Прикольная только третья песнь. Ритм забавный;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...