imkostin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Подсадил жену на гитару :) Чую, больше мне не поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Подсадил жену на гитару :) Чую, больше мне не поиграть :)256446[/snapback]и не потрахаца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и не потрахаца :)256493[/snapback]Это к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Че,офигели,куда делся анонс финского пэка?!Стратовариус,Чилдрен оф бодом и Соната?!Единственные нормальные песни в этой игре и те отменили...Ладно,ждем Рок бэнд,там хоть 10 нормальных металлических вещей есть на скачку........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ОФФ: Куплю Ваш джойстик-гитару,в личку! :) Так же буду признателен где самые вкусные цены на новые гитарки для игры...ссылки,адреса,пароли,явки...за всё буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Это к чему ?256512[/snapback] Не обращай внимания. Спермотоксикоз у малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ОФФ: Куплю Ваш джойстик-гитару,в личку! :) Так же буду признателен где самые вкусные цены на новые гитарки для игры...ссылки,адреса,пароли,явки...за всё буду признателен :)257030[/snapback] :D мдаа....люди по полгода ищут гитару,а ты у них "согласен" купить....думаю лохов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Игра супер!!! На днюху в белом ветре за 2590р. купили!!! На изи прошёл все песни кроме Raining Blood, на медиуме пока только две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 :D мдаа....люди по полгода ищут гитару,а ты у них "согласен" купить....думаю лохов нет..258440[/snapback] А чего ее искать,вон за 2500р. продается в ТЦ через дорогу. Просто игра давно вышла,многие уже прошли,а тут ГТА4 еще и т.д....Может и не нужна им больше гитарка. Что б не пылилась - я готов забрать :)Можно конечно положить ее за стекло и лысого на нее гонять,но помоему деньги как-то полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 М..де Трэш . Ну так сходи и купи через дорогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 М..де Трэш . Ну так сходи и купи через дорогу ...259119[/snapback] Непременно так и сделаю,если в ближайшие пару дней так никто и не соберется продать мне гитарку :) И нечего мдакать мальчик,я знаешь ли деньги своим горбом зарабатываю,кормлю семью и имею весьма дорогое увлечение в виде мотоцикла,так что желание купить б/у гитару в два раза дешевле новой,для недельного развлечения под пиво - совсем неудивительное,ага? ;) Впредь кому нечего сказать,но очень хочется - либо жуйте,либо идите в соседнюю тему про ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Непременно так и сделаю,если в ближайшие пару дней так никто и не соберется продать мне гитарку :) И нечего мдакать мальчик,я знаешь ли деньги своим горбом зарабатываю,кормлю семью и имею весьма дорогое увлечение в виде мотоцикла,так что желание купить б/у гитару в два раза дешевле новой,для недельного развлечения под пиво - совсем неудивительное,ага? ;) Впредь кому нечего сказать,но очень хочется - либо жуйте,либо идите в соседнюю тему про ГТА 4.259289[/snapback]Гы ) мне пофиг . Это тема про Гитар Хиро 3 , а не про твою семью . :D И кто ты такой , чтобы тут указывать ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Гы ) мне пофиг . Это тема про Гитар Хиро 3 , а не про твою семью . :D И кто ты такой , чтобы тут указывать ? ;)259335[/snapback] Вот именно потому что это тема про гитар хиро - нефиг плодить высеры вроде твоего прошлого поста,т.е. не несущие абсолютно никакого смысла ;)Если тебе очень интересно кто я такой - пиши в личку,встретимся,узнаешь :D Я дальше общаюсь только по теме,если осмелишся - вэлком в личку :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Вот именно потому что это тема про гитар хиро - нефиг плодить высеры вроде твоего прошлого поста,т.е. не несущие абсолютно никакого смысла ;)Если тебе очень интересно кто я такой - пиши в личку,встретимся,узнаешь :D Я дальше общаюсь только по теме,если осмелишся - вэлком в личку :fan_1:259356[/snapback]ОбосралсО :lol: Покупай ГХ3 . Сыгранем баттл в лайве <_< Изменено 24 апреля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На Easy можно сыграть 500 нот или это только на Medium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) На Easy можно сыграть 500 нот или это только на Medium?259665[/snapback]Можно Through Fire & Flames на изи или любая из последних песен на медиуме. Изменено 24 апреля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Можно Through Fire & Flames на изи или любая из последних песен на медиуме.260000[/snapback] Спасибо, камрад, попробую! И все же, для меня остается загадкой как вы играете на харде :) У меня на медиуме пальцы путаются дай боже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Хз, я по совету геймфаков медиум осваивал уже в позиции на кнопку ниже, то есть тремя пальцами, переставляя указательный с красной на зеленую по мере надобности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Спасибо, камрад, попробую! И все же, для меня остается загадкой как вы играете на харде :) У меня на медиуме пальцы путаются дай боже :)260231[/snapback]на харде можно играть ток если практически идеально играешь медиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 я почти на харде научился)))...Просто вначале оч неудобно было нажимать оранжевую кноку...Потом осилил, получается, но не идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 на харде можно играть ток если практически идеально играешь медиум)260326[/snapback] Ох далеко мне еще до этого, ох далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Чуваки, а Muse Track Pack уже все скачали и молчат чтоли??? Я вот сейчас качаю, 500 очков. Supermassive Black Hole, Exo-Politics и Stockholm Syndrome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Хз, я ничего не качаю, это уже наглость - там треков понавыпускали ценой ещё в одну игру )) Всё таки 5 баксов за 3 трека как-то чересчур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А я скачал =))) Которые бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Треки если честно так себе одна долбежка. Прикольная только третья песнь. Ритм забавный;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас