CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я так понял что двойные ноты считаются как одна?249008[/snapback]ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Гитару отдельно вряд ли кто продаст в России... лучше всего ехать санрайз и купить дешевый РС бандл.249004[/snapback]а что разве гитара от туда подойдет к игре от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а что разве гитара от туда подойдет к игре от бокса249023[/snapback]Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Гитару отдельно вряд ли кто продаст в России... лучше всего ехать санрайз и купить дешевый РС бандл.249004[/snapback]Только на днях в барахолке человечек продавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Только на днях в барахолке человечек продавал )249076[/snapback]Исключения только подтверждают правила) И потом вряд ли - это когда шанс очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот к примеру когда гитар совсем не было, я успел урвать в феврале лес поул... она шла без игры и стоило всё 1650.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Кто нить вообще на харде или эксперте играет? (на гитаре естественно)Если да то добавляйте... Всех порву (наверно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Кто нить вообще на харде или эксперте играет? (на гитаре естественно)Если да то добавляйте... Всех порву (наверно) :)249820[/snapback]Думаю, что большинство) Игре быстро учишься, наверное в этом часть секрета её успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Всего 3 песни на харде не на 5 звезд... эх, еще немного...Идиотский рейнин блад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Всего 3 песни на харде не на 5 звезд... эх, еще немного...Идиотский рейнин блад251276[/snapback]Баракуда на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Баракуда на сколько ?251366[/snapback]На харде? На 5. На эксперте на 4, пока на 4Осталось уже 2 песни - рейнинг блад и knights of cydonia Изменено 19 апреля 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 самые геморойные емое после драгонфорса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Бомберус , ты Баракуду на 5 сыграл ( хард ) на гитаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Бомберус , ты Баракуду на 5 сыграл ( хард ) на гитаре ?251727[/snapback]у него джойст -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 у него джойст -_-251766[/snapback]ЛяпнулДа, покупал бандл для РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Парни,помогите,не могу на торрентах ПАЛ игру найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 На харде? На 5. На эксперте на 4, пока на 4Осталось уже 2 песни - рейнинг блад и knights of cydonia251582[/snapback] Ну вы монстры. На изи прошел шутя. Как только медиум поставил, так и залип. Не могу по 4м кнопкам бегать :) Адвансед техникс обязательно надо применять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Парни,помогите,не могу на торрентах ПАЛ игру найти :(252368[/snapback] http://www.mininova.org/tor/1162593Пожалуйста -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 спасибо,качаю! а с джойстиком вообще играть интересно? и есть ли в игре нирвана? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а с джойстиком вообще играть интересно?252407[/snapback] Мне не нравится. Я на гитаре играю. На джое если только с другом. Но в основном он джой берет. Ему больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вы монстры. На изи прошел шутя. Как только медиум поставил, так и залип. Не могу по 4м кнопкам бегать :) Адвансед техникс обязательно надо применять, да?252375[/snapback]адванс надо применять уже постоянно на харде,експерте.зато я запоролся - немогу привыкнуть к скорости харда а особено к 5 кнопкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 адванс надо применять уже постоянно на харде,експерте.зато я запоролся - немогу привыкнуть к скорости харда а особено к 5 кнопкам252418[/snapback] Ну тогда рассказывайте, как вы так играете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Адвансед техникс обязательно надо применять, да?252375[/snapback] На медиуме можно и без них, а вот на харде только с ними :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня горе:( Купил буквально месяц назад гитару для бокса. Так вот вчера значит играю и тут моя гитара перестаёт играть! Оказывается этот выключатель как его там, по которому брякаешь стал очень плохо срабатывать при нажатии вниз. Вверх все нормально. Кто нибудь сталкивался? Посоветуйте что сделать!!!253683[/snapback] Тебе остается переквалифицироваться в басисты. Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас