kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Скачал бесплатный пак сегодня .221904[/snapback]ну как?слышал там ток 1 песня из 3 стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мне все три понравились, хотя до этого Дропкик Мерфис не котировал вообще.И играются относительно просто.И вообще - халява! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мне все три понравились, хотя до этого Дропкик Мерфис не котировал вообще.И играются относительно просто.И вообще - халява! =)222088[/snapback]значит скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Скачал бесплатный пак сегодня .221904[/snapback]Для PC или Xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Для PC или Xbox 360 ?222195[/snapback]xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Народ, кто знает ? В чем разница между черной гитарой и белой :blink: ? Почему у одних черная гитара (круто смотрицца), а у других белая ? Где можно черненькую взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Народ, кто знает ? В чем разница между черной гитарой и белой :blink: ? Почему у одних черная гитара (круто смотрицца), а у других белая ? Где можно черненькую взять ?222247[/snapback]белая-в комплекте к 2й части игрычёрная-в комплекте к 3й части игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 белая-в комплекте к 2й части игрычёрная-в комплекте к 3й части игры222254[/snapback]У меня на PC Guitar Hero III, в комплекте была белая гитара :blink: . Чет я нипонимаю :wacko: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Народ, кто знает ? В чем разница между черной гитарой и белой :blink: ? Почему у одних черная гитара (круто смотрицца), а у других белая ? Где можно черненькую взять ?222247[/snapback]белая-гитара для Guitar Hero II для бокса и Guitar Hero III для ПКЧёрная-гитара для бокса,вии и зы3 для Guitar Hero III,она в отличия от белой беспроводная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Блин, хочу черненькую :cray: Еще вопрос : где можно купить отдельно гитару, без игры (ну типа запасную) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Блин, хочу черненькую :cray: Еще вопрос : где можно купить отдельно гитару, без игры (ну типа запасную) ?222266[/snapback]Www.Gamepark.ru звони на каждую точку и спрашивай наличие и резервируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 сыграл драгонфорс на гитаре на сложности хард на 74%Позже попытаюсь переиграть получше, и приложу скрин/видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 сыграл драгонфорс на гитаре на сложности хард на 74%Позже попытаюсь переиграть получше, и приложу скрин/видео222390[/snapback]NStrik3r, респект ;) Ты крут. Мну сейчас почти освоил синюю клавишу :blush2: На трех играю почти идеально B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 NStrik3r, респект ;) Ты крут. Мну сейчас почти освоил синюю клавишу :blush2: На трех играю почти идеально B)222420[/snapback]Пока не крут, так как еще доказательства нету :) Щас сделаю..Зы синяя клавиши под мизинец -идеально лежит а вот оранжевая :wacko: При сдвиги кисти на нее , попадаешь - и потом пропускаешь добрую половину нот стандартных 4 клавишей :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Вчера дошел до пятого зала на Эксперте... Сегодня сыграю на Харде Through the Fire and Flames - интересно, какой у меня будет результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Соответсвенно и на пиратке :lol:221817[/snapback] Эканомят наверно)) :grin: ...P.S.А скока стоит гитара+игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Пока не крут, так как еще доказательства нету :) Щас сделаю..Зы синяя клавиши под мизинец -идеально лежит а вот оранжевая :wacko: При сдвиги кисти на нее , попадаешь - и потом пропускаешь добрую половину нот стандартных 4 клавишей :wacko: :wacko:222495[/snapback]Твоя правда ;) Как на 5 играть хз, можно попасть в больницу с вывихом пальцев :D На четырех пока что сложно, а что будет на пяти :wacko: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я вот не могу Slayer на эксперте пройти никак. Там такой мош в начале, ужас! Кто-нибудь может подсказать, какую там технику применить? Про пулл-оффы знаю, но из-за дикой скорости просто не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Понравилась у них только 1 песня . 2 по счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Какую вообще механику можно применить на "Эксперте" :blink: ? Есть ли какая-нибудь "тактика" или чем быстрее работаешь пальцами/рукой по грифу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я на джое прошел половину карьеры на Эксперте . 2 песни на 5 звезд 5 на 4 звезд остальные на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 [A]_Vetal17Да, конечно. К каждой песне - свой подход. Вот вычитал на оф. форуме насчет Raining Blood. Похоже, хорошей стратегией на моше будет страмить только на оранжевой и синей ноте и играть следующие три пулл-офами. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я на "Эксперт" пробовать даже боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я на "Эксперт" пробовать даже боюсь :lol:223401[/snapback]Не боись... Тот же медиум , только с оранжевой кнопкой и более быстрой скоростью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Не боись... Тот же медиум , только с оранжевой кнопкой и более быстрой скоростью :D223411[/snapback]Действительно, разницы то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас