AZRAEL 432 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ура! заказал у местного барыги версию для 360-го, обещают к пятнице привести :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Как раз-таки именно перед выходными, по законам мерчандайзинга, и должны они товар на полки разложить, ибо в выхи наплыв покупателей огромный...215367[/snapback] Законы мерчендайзинга меркнут перед законами логистики и корпоративными попойками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Купил сегодня на Рижском радиорынке.GeRom, сорри, чувак, буквально пары сотен рублей не хватило, чтоб и тебе комплект прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Купил сегодня на Рижском радиорынке.GeRom, сорри, чувак, буквально пары сотен рублей не хватило, чтоб и тебе комплект прихватить.215882[/snapback] Блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Купил сегодня на Рижском радиорынке.GeRom, сорри, чувак, буквально пары сотен рублей не хватило, чтоб и тебе комплект прихватить.215882[/snapback]Цена какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Цена какая?)216022[/snapback] 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А мне на джостике удобнее играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 2700216124[/snapback]Дорого зараза я думал до 2500 уложиться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А мне на джостике удобнее играть =)216126[/snapback] Ну, можно и в авиасимуляторы на клавиатуре пыжиться. Кайф не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Я вчера прошел "Slipknot - Before I Forget" и перешел в последний зал на Харде :D . 2700Без комментариев ;) . Lolokard, А на гитаре лучше получится, но, конечно, после соответствующей тренировки))) Изменено 9 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я таки дождался заказа из одного магазина, 4 месяца ждал, в пятницу привезли комплект из гитары и игры.Прошел на изи карьеру, решил выйти в онлайн погамать...Так меня не драли еще ни разу - во-первых, силожность матча была Экспертной, а я на изи еще не очень освоился, во-вторых, первой песней был хит от Драгонфорс...В общем, это была такая показательная экзекуция... В связи с чем возникает вопрос - как переходить на игру на харде и далее?Скорость и кол-во кнопок просто шокируют...Опять же - изи, допустим, я освою, медиум - ну туда-сюда, но пальцев всего 4, а на харде и эксперте - 5...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я таки дождался заказа из одного магазина, 4 месяца ждал, в пятницу привезли комплект из гитары и игры.Прошел на изи карьеру, решил выйти в онлайн погамать...Так меня не драли еще ни разу - во-первых, силожность матча была Экспертной, а я на изи еще не очень освоился, во-вторых, первой песней был хит от Драгонфорс...В общем, это была такая показательная экзекуция... В связи с чем возникает вопрос - как переходить на игру на харде и далее?Скорость и кол-во кнопок просто шокируют...Опять же - изи, допустим, я освою, медиум - ну туда-сюда, но пальцев всего 4, а на харде и эксперте - 5...Что делать?216276[/snapback] Практика, практика, и ещё раз практика, судя по всему...Я вот на изи тоже сегодня прошёл. Учитывая, что на настоящей гитаре играю, показалось достаточно легко. Ща вот на медиуме прохожу... Уже ощутимо посложнее, но, тем не менее, терпимо и уже интереснее.А хард и эксперт - это надо "задр*чивать", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну, это как бы понятно, что придется заморачиваться, но все-таки -должен же быть способ играть и на Эксперте на уровне? 0_0 И еще насчет онлайна я не очень понял - там что, только на Эксперте все играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 там играют в основном на нормале и вообще каждый на своей сложности по выбору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Всем привет!Кто играйет в онлайне - можем это делать вместе,я там каждый день практически.У меня вопрос.Кто качал контент по лайву(песни),кому-нибудь удалось скачать Companion Pack и Dream On?И может кто знает,появятся ли они еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Lex666 я играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Всем привет!Кто играйет в онлайне - можем это делать вместе,я там каждый день практически.У меня вопрос.Кто качал контент по лайву(песни),кому-нибудь удалось скачать Companion Pack и Dream On?И может кто знает,появятся ли они еще?216779[/snapback] Dream On я качал, и он вроде как доступен еще, разве нет? p.s. Мне песня эта напомнила один из треков Эминема... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ну так что можно гденить купить игру чтобы точно была?А то заманался ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 должен же быть способ играть и на Эксперте на уровне? 0_0Способ есть - практикуйся каждый день и будет тебе счастье. Просто так "гитару" не освоить. =) Мне песня эта напомнила один из треков Эминема... Sing for the moment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Portgas тебя добавиьт нельзя,т.к.твой список друзей полон,так что ты сам мне давай запрос.Dream on и того пэка уже давно нет,проверь.Вот мне и интересно,их можно как-нибудь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Lex666Я тоже в лайве в нее поигрываю. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 интересно,кто-нить выбил 1000 геймскоров в ГХ3?думаю нереально.даже у самого Харика 270 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 интересно,кто-нить выбил 1000 геймскоров в ГХ3?думаю нереально.даже у самого Харика 270 поинтов.217325[/snapback] Да там такие ачивки безумные, что, думаю, 1000/1000 невозможно набрать, либо надо попрощаться с реальным миром :)Типа "пройти трек на эксперте с выключенным звуком" или "пройти карьеру и на правую, и на левую руку" и ещё несколько нереальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) "пройти трек на эксперте с выключенным звуком"Вполне реально. Я прошел "Slow Ride" без звука :) . Играл сегодня в Лайве с парнем песенку "Suck my kiss", песенка неплохая и я захотел сыграть её один - а её в списке-то у меня и нет! Как мне её получить? Также у меня нет "Helicopter" :( ... P.S Я выиграл у того парня и получил ачивку "Meet Your Makers" - неожиданно и очень приятно и это при условии что играл всего пятую песню в онлайне ^_^ , я и не надеялся вообще когда-либо получить этот ачик :) . Изменено 11 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Lord_Dragon это ачивка всеголишь за то, что ты победил хоста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас