Hurricane 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Долго сам тренировался?На какой сложности гамаешь?205364[/snapback] Порядка трех месяцев, но не постоянно. Уверенно играю на Hard практически все (кроме бездумного шреддинга) и многое на Expert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Порядка трех месяцев, но не постоянно. Уверенно играю на Hard практически все (кроме бездумного шреддинга) и многое на Expert.205412[/snapback]Поясни что такое бездумный шреддинг ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Поясни что такое бездумный шреддинг ? :huh:205434[/snapback]Knights of Cydonia, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Я в демку так задрочился играть, могу любую песнб на експерте пройти(не на 5 звезд конечно)), но всетаки!Терь вот прикуплю гитару с полной игрой и ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Купил гитарку в санрайзе, 1600р ровно! Теперь с "половина эксперта на 5 звезд" упаду на "как пройти 3й город на нормале ))))ps: конечно же рад до посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Токо что купил гитару. Рад до охренения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Может кто знает продаеться ли лицензионный Гх3 для бокса в Москве?Нужен один диск... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Прошел с гитарой на изи. 1 песня в 8 тире это просто ад! не представляю как ее можно на 100% отыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Muse - Knights of Cydonia - на Эксперте 210000 как с куста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Может кто знает продаеться ли лицензионный Гх3 для бокса в Москве?Нужен один диск... :huh:205553[/snapback]вопрос открыт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Да, кстати, на счет изи и медиума! ВСЕ песни на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) а какие вы гитары покупаете? для PC? что-то я никак не въеду. был на горбушке, там только для ps2 и PC лежат. в санрайзе есть лес пол? какую лучше взять? может кто фак напишет по GHIII? :clapping: Изменено 22 февраля 2008 пользователем exAndy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Вас забанили на Google? Почему люди стали такими ленивыми? Я понимаю дать человеческий совет, но форум - не ходячая энциклопедия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 а какие вы гитары покупаете? для PC? что-то я никак не въеду. был на горбушке, там только для ps2 и PC лежат. в санрайзе есть лес пол? какую лучше взять? может кто фак напишет по GHIII? :clapping:205981[/snapback]покупай для PС и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ребят, простите, если уже об этом писали, но есть ли возможность откуда-нибудь скачать и запихнуть внутрь ждиска Xbox платные песни-дополнения из Marketplace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ребят, простите, если уже об этом писали, но есть ли возможность откуда-нибудь скачать и запихнуть внутрь ждиска Xbox платные песни-дополнения из Marketplace?208743[/snapback]к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Может кто знает продаеться ли лицензионный Гх3 для бокса в Москве?Нужен один диск... :huh:205553[/snapback]в Москве не знаю,ибо не с России,но видел отдельные копии ГХ3 на ebay. Изменено 26 февраля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Всем привет!Токо сегодня купил спецально оригинальную консоль для игры в лайве.Токо не пойму почему другая приставка не видит скачанный контент(песни)?Какой смысл тогда в съемном жестком диске.Блин,каждый раз эти песни покупать,когда бокс ломается,никаких денег не хватит.Кто знает как сохранить скачанный контент?Помежет ли карта памяти,если ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 страно,у меня если скачал песню,она сразу появляется в ГХ3 в колонке "загрузки".может проблема в консоли?попробуй отсоединить хард,поцепить на другой чбокс и посмори будут ли там песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня они есть на оригинальной кнсоли!Тое есть и на жестком диске.А когдя я переставляю этот жесткий на другую приставку,то она их(песни)не видит(в самой игре колонка "скачанный контент" пустая! И это притом,что в пямяти консоли они отображаются(эти самые купленные песни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня они есть на оригинальной кнсоли!Тое есть и на жестком диске.А когдя я переставляю этот жесткий на другую приставку,то она их(песни)не видит(в самой игре колонка "скачанный контент" пустая! И это притом,что в пямяти консоли они отображаются(эти самые купленные песни...208843[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 где можно заказать игрушку(для х360)?посоветуйте..вот только чтобы не из-за бугра.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 У меня хорошие новости - "Софтклаб" ожидает поставку в 300 штук :clapping: .Груз сейчас скорее всего на таможне и если всё пройдёт гладко, то примерно во вторник он уже будет на складе... Так что ждите у барыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Народ, подскажите! Если я сейчас куплю гитару для PC реально будет потом лицензию на XBox 360 без гитары купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 У меня они есть на оригинальной кнсоли!Тое есть и на жестком диске.А когдя я переставляю этот жесткий на другую приставку,то она их(песни)не видит(в самой игре колонка "скачанный контент" пустая! И это притом,что в пямяти консоли они отображаются(эти самые купленные песни...208843[/snapback]Весь скаченный контент привязывается к ID консоли на которой был скачан (за исключением тем и геймер пиков),сам столкнулся с такой проблемой :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас