Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос?! Кто отыграл devil went down to george на эксперте?

Пытался отыграть её раз 5, но постоянно дохну в районе 80%. Вначале запилы отыгрываю без ошибок, но вот потом пальци дико устают.

Играю на гитаре от Аэросмита.

Возник вопрос?! Кто отыграл devil went down to george на эксперте?

Пытался отыграть её раз 5, но постоянно дохну в районе 80%. Вначале запилы отыгрываю без ошибок, но вот потом пальци дико устают.

Играю на гитаре от Аэросмита.

ну если пальцы устают, сыграй половину, сходи попей чаю, сделай перерыв)

• 8 месяцев спустя...
Есть ли такая сборка для xbox'а - Guitar Hero III: DLC Edition ? Погуглил и нашел только для PS2...

Есть ли такая сборка для xbox'а - Guitar Hero III: DLC Edition ? Погуглил и нашел только для PS2...

Различные сборки выходили для ПС2 как раз потому, что возможности DLC в ней не было. Для бокса дополнительные треки качать можно, так что существование сборок просто теряет всякий смысл

Различные сборки выходили для ПС2 как раз потому, что возможности DLC в ней не было. Для бокса дополнительные треки качать можно, так что существование сборок просто теряет всякий смысл

Почему теряет смысл? Если бокс шитый, а вдруг еще и забанен и нет возможности скачать DLC, то смысл очевиден. Плюс скачивание DLC не бесплатно.

Кстати, нашел эти сборки, по всем выпущенным играм Guitar hero, но только для JTAG-консолей.

• 1 месяц спустя...

Всем привет,а теперь вопрос дня: ЕСТЬ ЛИ В ИГРЕ ПЕСНИ:Boulevard Of Broken Dreams(Green Day) и I kissed a girl(katy Perry) ибо я посмотрел на википедии и пр ресурсах(офф сйте) эти песни не выходили ни вместе с игрой ни в ДЛС а видео на ЮТЮБЕ есть-так вопрос к тем кто играл-ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТАКИЕ ПЕСНИ

p.s. видео с YUOTUBE:http://www.youtube.com/watch?v=NDxbl0_N4Zk&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=LoC_1pQNvwA..._Ho&index=1

Всем привет,а теперь вопрос дня: ЕСТЬ ЛИ В ИГРЕ ПЕСНИ:Boulevard Of Broken Dreams(Green Day) и I kissed a girl(katy Perry) ибо я посмотрел на википедии и пр ресурсах(офф сйте) эти песни не выходили ни вместе с игрой ни в ДЛС а видео на ЮТЮБЕ есть-так вопрос к тем кто играл-ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТАКИЕ ПЕСНИ

p.s. видео с YUOTUBE:http://www.youtube.com/watch?v=NDxbl0_N4Zk&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=LoC_1pQNvwA..._Ho&index=1

Нет, таких нету

Нет, таких нету

спасибо за ответ,хмм,а откуда же видео на БТЮБЕ,я в негодовании))

I kissed a girl(katy Perry) -есть ли вообще в какой нибудь музыкальной игре?

Trololo123, очень просто. Залить в третью часть можно множество кастомных треков, их ты как раз и увидел на записи

Trololo123, очень просто. Залить в третью часть можно множество кастомных треков, их ты как раз и увидел на записи

ооо,спасибо) теперь все ясно,но остается другой наболевший вопрос: "I kissed a girl(katy Perry) -есть ли вообще в какой нибудь музыкальной игре?"

Trololo123, если только в DLC для Lips, их я просто не помню. А в инструментальных играх не было

Trololo123, если только в DLC для Lips, их я просто не помню. А в инструментальных играх не было

cпс

ооо,спасибо) теперь все ясно,но остается другой наболевший вопрос: "I kissed a girl(katy Perry) -есть ли вообще в какой нибудь музыкальной игре?"

fofix попробуй.

Залить в третью часть можно множество кастомных треков, их ты как раз и увидел на записи

Не надо людей вводить в заблуждение. Кастом возможен ТОЛЬКО на ПК. Вот так жестоко. (хотя был 1 диск на бокс, вроде, где вместо оригинальных песен 3-й части присутствовали длц-композиции. Но точно не знаю).

Изменено пользователем dhk

на PS2 можно заливать сколько угодно треков.

Сорри, про пс2 не знал. Но на бокс точно нельзя. Сам хотел забацать несколько песен после просмотра ютюба, но увы - только GH Tunes.

народ, а в ГХ можно как то петь без микрофона? может наушники с микрофоном или сто-то типа?

Через гарнитуру можно, в ГХ3 и ГХ5 сам так играл, карьера проходится, челенджи выполняются(ну это уже про следующие части), но в лайве с гарнитурой вроде не получится поиграть, не пускает.

Только удовольствие сомнительное от гарнитуры, чуствительность у нее ужасная и зачаствую приходится нехило так (2-3тона) фальшивить.

z0ob, в третьей вообще такой возможности нет. Вокал появился в четвертой части и для него подойдет родной проводной микрофон (спасибо Кэпу :)), беспроводные от Lips, микрофон от DJ herо 2, гарнитура от консоли и любой USB-микрофон

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет. У меня вопрос - Band Hero это просто продолжение Guitar Hero? Тоесть гитара из BH подойдёт к GH?

А как дела обстоят с Rock Band? Подойдёт ли гитара от BH к RB?

Я в нете таблицу нашёл, но не уверен, что она актуальная.

Буду очень благодарен за ответы.

Спасибо

Всем привет. У меня вопрос - Band Hero это просто продолжение Guitar Hero? Тоесть гитара из BH подойдёт к GH?

А как дела обстоят с Rock Band? Подойдёт ли гитара от BH к RB?

Я в нете таблицу нашёл, но не уверен, что она актуальная.

Буду очень благодарен за ответы.

Спасибо

Подойдёт, в таблице той всё правильно указано.

• 4 недели спустя...
Очередной вопрос - у меня на одной из гитар автоматически включается Star Power, как только набирается достаточное кол-во этой силы. Это нормально? Можно ли это как-нибудь выключить? Это происходит в любой части игры.

Очередной вопрос - у меня на одной из гитар автоматически включается Star Power, как только набирается достаточное кол-во этой силы. Это нормально? Можно ли это как-нибудь выключить? Это происходит в любой части игры.

Star power включается когда поднимаешь гриф. Если играешь с задранным грифом - всегда будет включаться. попробуй просто положение гитары изменить

Это даже на гитарах от Guitar Hero 3? Гибсоны такое умеют?

Надо будет дома обязательно затестить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...