NikSpb 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 после прошивки лайтон я смогу играть в пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) а зачем по твоему их вообще прошивают? :) конечно сможешь Изменено 12 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 помоему автор крупнорогатый олень, не прочитавший форум :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А помоему он просто стебется :biggrin: У меня тоже вопрос назрел.А если я бокс в розетку включу,я смогу играть??Что посоветуете,может мне лучше отдельную тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Далой тролей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кто такие тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кто такие тролли?http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ыыыы улыбнуло,не знал.Спасибо за просвящение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну что? Кто-нибудь проверил уже? После прошивки лайтона можно играть в пиратку? Проверьте плиз, а то я очкую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас