ch3zzz 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Доброй ночи! Люди добрые! не подскажите, нету ли противопоказаний для использования этого монитора (LCD) совместно с ящиком! просто вот решился брать,но хочется узнать для подстраховки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это шутка такая была?Samsung 757 DFXhttp://hitech-online.ru/bank/articles/medium_2637_SyncMaster757DFX_Samsung_Electronics.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Какая жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 LCD ахаххаххахх)))))))))))))это CRT монитор))))) голова-стена-мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ого...противопоказания моника к боксу...это кончно круто. Конешно есть противопоказания - Беременость, безсоница, понос, рвота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Эм... странная реакция... извиняйте,не у всех жк моники...какой есть... просто слышал,что не все моники подходят... прошу просто дать ответ : ДА или НЕТ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да, но убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо! тему в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да, но убогоэто лучше чем на простом телевизоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 это лучше чем на простом телевизоре)я уж лучше на стареньком большом элт поиграю,чем на 17 монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо! тему в топку!Сильно сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я такой на помойку рабочий вынес есчо в 2002-ом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Не чуваки, реально жесткач. Я даже и представить не мог, что у кого то до сих пор такие моники сохранились. ЭЛТ телики ладно, их раз в 10 лет меняют, но ТАКОЕ... песец. Я на таком в первые фоллы играл еще :declare: Изменено 12 августа 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Не чуваки, реально жесткач. Я даже и представить не мог, что у кого то до сих пор такие моники сохранились. ЭЛТ телики ладно, их раз в 10 лет меняют, но ТАКОЕ... песец. Я на таком в первые фоллы играл еще :declare:Рассмешил тебя? я очень рад,что ты улыбнулся ...хоть кому то радость принес в этом жжестоком мире :beee: ... Последний раз комп обновлял в 2005 году...И на то время меня вполне устраивало 1024х768@100 Hz...Мне за глаза хватало...потом комп забился...использовался исключительно для инета и по учебе(да и то на выходных и каникулах)..не видел смысла...Давайте не будем болтами мериться >.< ей богу... Изменено 12 августа 2009 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Я на таком в первые фоллы играл ещеЯ на таком до сих пор в первые фоллы играю, когда на бокс не во что поиграть :) ch3zzz, частенько играю на 17" CRT, проблем кроме 60герцов не возникало. Изменено 12 августа 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения