Перейти к публикации

Эхх...Набежали мысли по поводу обмена приставок.

Shion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Дело вот в чём,какой вопрос меня волнует.

Есть у меня PlayStation 3 80 GB,где то полгода ей.Есть также пару игр к ней:Resident Evil 5,Siren,Guitar Hero 3:LOR(2 Guitars Pack)

Есть еще сьёмный хард на 500 гигобайт.Проблема в следующем.

Я люблю смотреть Аниме,и прочие фильмы.Сонька как нельзя кстати подходит под дело медиапроигрывателя,т.к. воспроизводит всё что я кидаю на хард.

Но к сожалению я уже полгода играю в одни и те же игры,наблюдаю за выходом игр и ничего для себя не нахожу...Другое дело хвох)Много игр+существенный аргумент-пиратка.Есть ли смысл меняться приставками?Я боюсь что не смогу смотреть фильмы с харда,т.к. вроде бы хвох понимает только какой то ави.Да и дизайн и надёжность меня не очень привлекают.Сонька в этом плане лучше на мой взгляд.

В общем цель сего поста,прошу убедить меня принять решение по поводу обмена приставки.Прошу приводить весомые доводы.

Пожалуйста,я уже так устал от этих раздумий и метаний.

какой то ави ? :biggrin:

Бери бокс,он все читает,если кодеки скачаешь с лайва

Изменено пользователем Drag0000

какой то ави ? :biggrin:

Бери бокс,он все читает,если кодеки скачаешь с лайва

))

а да - бокса,то что инет платный))

Платный не инет, а голд статус. :)

Бокс у меня только пару фильмов не смог воспроизвести за 6 месяцев. Можно через флэшку смотреть или по локалке.

А насчёт поломок то бери новый и прошивай его аккуратно оставив все наклеечки и проблем не будет. Если прошивать будешь не сам то обязательно это проконтролируй. На 3 огня гарантия 3 года.

Если ты power gamer , то меняй на бокс - на пс3 во все игры не поиграешь .А видео в прицепе можно нормально смотреть , но мне почему то кажется что на пс3 оно четче чтоли + больше форматов держит. Вобще если не много играешь - купи б/у аркаду тыщь за 5-6 и радуйся двумя приставкам. Изменено пользователем Utamaruno

ну насчет надежности - у меня бокс не ломался ни разу с осени 2006. У меня правда их два, тот старенький у брата сейчас. Не суть важно, факт - никаких нареканий не было.

инет не платный, но играть ты не сможешь не оплатив голд (1400 рублей чтоль 12+1 месяцев - копейки)

видео - стандартный dvd, avi, wmv. С флешки\болванки\напрямую с компьютера. Mkv добавить майкрософт не удосужились, это конечно минус.

последний минус никак не перебьет наличие пиратки. Этот Аргументище вообще вряд ли что-то может перебить. Лично я пс3 не осилю, т.к. отдавать пятую часть зарплаты за игру на пару часов, когда можно за эти же деньги две недели питаться и\или сходить раз 5 в клуб на какой-нить фест - это маразм. По крайней мере для моего финансового положения (неплохого, но без избытка).

так что конечно меняй, добавляй в френды и вперед рубить чужеземцев!

последний минус никак не перебьет наличие пиратки. Этот Аргументище вообще вряд ли что-то может перебить. Лично я пс3 не осилю, т.к. отдавать пятую часть зарплаты за игру на пару часов,

На пс3 есть много бесконечных игр которые стоят своих денег - например лбп , лично я наиграл 200часов гдето и еще столько же наиграю :) Но в целом согласен - покупать проходные игры за ~2000 это маразм :)

Изменено пользователем Utamaruno

На пс3 есть много бесконечных игр которые стоят своих денег - например лбп , лично я наиграл 200часов гдето и еще столько же наиграю smile.gif Но в целом согласен - покупать проходные игры за ~2000 это маразм

да не, я не говорю что пс3 хуже. Там полно игр, по которым слюнки текут. За которые, может быть, и можно отдать 50 баксов живя в Штатах. У нас тут свои Штаты и цены надо адаптировать под наш рынок, но это делать невыгодно. Я "невыгодно" за аргумент не принимаю (что мне дела до их денег?), потому и сижу на пиратке.

....В общем цель сего поста,прошу убедить меня принять решение....

Емае! Встречайте - ЦАРЬ!

Он на Боксовом форуме просит УБЕДИТЬ СЕБЯ поменять плойку на Бокс.

Народ. Давайте сначала все обнимем его, потому что ему не хватает внимания, а потом отправим лечить голову.

инет не платный, но играть ты не сможешь не оплатив голд (1400 рублей чтоль 12+1 месяцев - копейки)

ты не сможеш играть в ЛАЙВЕ без голда, но можеш играть в сингл или через X-link

если на плойке 3 контейнер mp4 с dxva совместимым н264 идет то и не боксе он тоже пойдет, это щас стандарт для обеих консолей так что не боксе все видео пойдет. только там емкость максимум 120гб

Если ты адекватный анимешник, то знаешь, что все нормальные релизы сейчас идут в h.264, обёрнутых с сабами в матрёшку. Такие релизы ты на боксе не посмотришь, никак. Только пересобирать. Местных специалистов не слушай %)

Если ты адекватный анимешник, то знаешь, что все нормальные релизы сейчас идут в h.264, обёрнутых с сабами в матрёшку. Такие релизы ты на боксе не посмотришь, никак. Только пересобирать. Местных специалистов не слушай %)

Если смотреть аниме на боксе/пс3 то - видео конвертировать все равно надо , тобишь вставлять хард саб попутно делая удобный себе формат.

Если смотреть аниме на боксе/пс3 то - видео конвертировать все равно надо , тобишь вставлять хард саб попутно делая удобный себе формат.

А если через tsMuxer перегнать в ts/m2ts? Такой разве не будет читаться?

Нате ВАМ . И будете счастливы. Что такое XBOX - я уже посмотрел (ТАК сказать ознакомился) . Мне сони надо ,потому что могу на халяву в любые диски играть . А на бокс не могу доставать...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30949

А чего PS3 mkv понимает? Если нет, то чем она лучше бокса в плане воспроизведения видео со съемных носителей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...