Перейти к публикации

Не забанен ли Xbox

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, как проверить не забанен ли xbox который я хочу купить с рук?

Подскажите пожалуйста, как проверить не забанен ли xbox который я хочу купить с рук?

Надо попробовать войти в лайв

Carebra, нет просто подключись

а если привод прошит на 1.4.1 ixtreme, но live запущу с лицушной гта мне мне бан не прилетит?

а если привод прошит на 1.4.1 ixtreme, но live запущу с лицушной гта мне мне бан не прилетит?

а ты собирашься только в ГТА играть на боксе и играли на нём, до этого, только в эту лицушную ГТА? Если да, то не прилетит.

а ты собирашься только в ГТА играть на боксе и играли на нём, до этого, только в эту лицушную ГТА? Если да, то не прилетит.

нет, просто при покупке надо проверить не забанен ли бокс, а как я слышал что бы не забанили в лайве в приводе должен стоять лицензионный диск, вот узнаю так ли это. А что бы к лайву подключиться мне надо в роутер воткнуть кабель и в xbox 360 и все? У меня сейчас к роутеру подключен первый xbox и инет на нем пашет и ftp, адреса автоматически раздаются роутером по dhcp. С xbox 360 все аналогично будет?

Изменено пользователем Carebra

а как я слышал что бы не забанили в лайве в приводе должен стоять лицензионный диск

нелепость

ну или НЕ забанят. У друга в соседнем доме прошитый бокс с 2007-го и играл вместе со мной всегда во все новинки - до сих пор в Live, консоль не банили. А я в бане уже пару раз побывал. Тут как повезет.

ну или НЕ забанят. У друга в соседнем доме прошитый бокс с 2007-го и играл вместе со мной всегда во все новинки - до сих пор в Live, консоль не банили. А я в бане уже пару раз побывал. Тут как повезет.

значит, баны дают когда каким то образом майкрасофт узнает что у тебя в приводе пиратская прошивка? просто я много слышал и читал что консоли банят по пиратским дискам, с них же данные считываются и передаются в сеть, а к прошивке привода у майков мне кажется доступа быть никак не может, или я чего-то не понимаю?

заново не хочется эту тему поднимать. Когда весной 2007 пришла первая полна банов - тут был просто поток версий о причине бана, но версия одного человека уже в следующем посте опровергалась. Так и не решили, как мс узнает это дело. Даже C4E предполагал что это как-то связано с временем отклика прошитой консоли на запрос сервера ms, выпустил по такому поводу новую (по тем временам) прошивку iXtreme, но от второй волны банов она не спасла. Если уж C4E не может разобраться, то чего нам-то - простым смертным - гадать? Будем верить, что предыдущая волна была последней.

нет, не блокируют. Но лично я взял новый геймертэг после бана. О предыдущем дурная память.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...