oy4c1 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Всем прива скажите пожалуйста можно ли играть с хдд на 360 боксе когда проша iextreem 1.4(или 1.5) я пробывал копировать болванку она копуруется на хдд и неидет без диска!(а знакомый на лицухе играет с хдд скопировал и играет) пробывал аркаду лицуху скопировать тоже самое!скажите1)можно ли играть с хдд в игры на прошитом боксе2)как посмотреть прошивку?3)какая проша нужна для этого(если есть пиратская)попрошу ответь кинуть на мыло oy4c1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 заЧЕМ СОЗДАЛ новую тему это можно спросить в ,вопросы новичков, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) вместо того чтобы писать создай тему там то ответил бы лучше Изменено 11 августа 2009 пользователем oy4c1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Играть с хдд можно на любом хвох 360 с новым дашборд нхе. НО для игры с хдд необходим диск с игрой в дисководе. Диск проверяется только при запуске и потом не используется. У меня самого вопрос- а может ли диск активат.исо обеспечить отмену проверки диска в данном случае? Или есть какой универсальный диск для игры с хдд на любые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 У меня самого вопрос- а может ли диск активат.исо обеспечить отмену проверки диска в данном случае? мог бы - все бы давно уже пользовались бы этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения