tolyan2006 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Недавно приобрел комплект Guitar Hero: World Tour с беспроводной гитарой и, как на зло, он мне показал спустя пару дней 3 красных огня. У меня такой вопрос: как можно подключить эту самую гитару к пк безо всяких доп. девайсов? Также я заметил какой-то разъем(похожий на Ethernet, но им не являющийся). Может через него как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Никак. Стандартный ресивер тебе все равно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan2006 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Дак в том то и дело, что (мое мнение) если соединить гитару и комп проводом или переходником, то можно обойтись и без ресивера. В инструкции написано, что это дополнительный порт(но не написано как он называется) и если с первым, который также присутствует на геймпаде, все понятно(в него суются наушники), то этот возможно для соединения гитары с компом и предназначен. Изменено 12 августа 2009 пользователем tolyan2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тебе уже по-русски объяснили, что кроме как ресивером, ты гитару к компу не подключишь. А фантазировать на тему порта можно сколько угодно. Либо можно поискать в Интернетах и узнать, что этот порт предназначен для подключения педали. Либо, если не веришь другим, раскрутить гитару и увидеть, что на печатной плате рядом с проводками, которые приходят от этого порта, есть надпись PEDAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan2006 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну ладно, хер с ней, с гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас