Перейти к публикации

Подключение гитары от Guitar Hero: World Tour к ПК

tolyan2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно приобрел комплект Guitar Hero: World Tour с беспроводной гитарой и, как на зло, он мне показал спустя пару дней 3 красных огня. У меня такой вопрос: как можно подключить эту самую гитару к пк безо всяких доп. девайсов? Также я заметил какой-то разъем(похожий на Ethernet, но им не являющийся). Может через него как-нить?

Дак в том то и дело, что (мое мнение) если соединить гитару и комп проводом или переходником, то можно обойтись и без ресивера. В инструкции написано, что это дополнительный порт(но не написано как он называется) и если с первым, который также присутствует на геймпаде, все понятно(в него суются наушники), то этот возможно для соединения гитары с компом и предназначен. Изменено пользователем tolyan2006

Тебе уже по-русски объяснили, что кроме как ресивером, ты гитару к компу не подключишь.

А фантазировать на тему порта можно сколько угодно. Либо можно поискать в Интернетах и узнать, что этот порт предназначен для подключения педали. Либо, если не веришь другим, раскрутить гитару и увидеть, что на печатной плате рядом с проводками, которые приходят от этого порта, есть надпись PEDAL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...