B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) В общем, очень нужен оригинал на BenQ, поиск юзал, не нашел.Приспичило везти бокс в сервис центр, надо вернуть ориг. прошивку, помогите кто чем сможет :) . Изменено 10 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://www.sendspace.com/file/yb34he Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Спасибо.Модераторы, добавьте оригинальную прошивку в тему по прошивке BenQ, чтобы таких тем больше не было ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я тоже поддерживаю автора и считаю что нужно прикрепить тему с оригиналом прошивок! если что - то у меня они все(кроме лайт онов) есть! могу присылать на почту кому нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я тоже поддерживаю автора и считаю что нужно прикрепить тему с оригиналом прошивок! если что - то у меня они все(кроме лайт онов) есть! могу присылать на почту кому нужно!!Для хитачи78 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я тоже поддерживаю автора и считаю что нужно прикрепить тему с оригиналом прошивок! если что - то у меня они все(кроме лайт онов) есть! могу присылать на почту кому нужно!! Можешь создать новую тему с оригинальными прошивками и выложить туда все свои и прикрепим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ок! сегодня вечером или завтра вечером так и сделаю! на хитачи 78 тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас