Globalpeace 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Интересно было читать,но едва ли всё это правда.Хотя часть(о Сони) мы узнаем уже на следующей неделе(и если всё совпадёт,то я призадумаюсь над этой статьёй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ребят, введите премодерацию на новости, чтоли. Дарт Инсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Понравилось) надеюсь что правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://magazines.russ.ru/pictures/magazine/inostran/bibl/det/rimus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 надеюсь не будет никаких 5слойных дисковЯ тоже надеюсь, а то опять привод на ПК менять. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Надо бы и отсюда новость удалить, чтобы ей верить надо быть имбецилом конкретным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Надо бы и отсюда новость удалить, чтобы ей верить надо быть имбецилом конкретным ;)знаеш сколько здесь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Надо бы и отсюда новость удалить, чтобы ей верить надо быть имбецилом конкретным ;) А можно просто оптимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 После того, как James (Cameron?) покажет свой большой 3d фильм, я думаю люди очень захотят эту функцию. Некоторые не смогут жить без нее. Реальный 3D. дома. Без очков. А ещё Джеймс Камерон придумал чипы которые будут вживлять в мозг всем людям чтобы они могли смотреть фильмы в разрешении 1000000000080000000p без 3д очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Многобукав + многонегативныхотзывов = Темувтопку :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Конференция соне не за горами, вот я поржу над вами если слова этого поца начнут сбываться, от поржу) Прикольно кое кому будет чувствовать себя имбецилом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) че так все беситесь? Добрая новость, приятно читается. И пофиг, что это автор пособирал всех слухов в одну кучу и выдал за новость. Зачем столько негатива на людей выливать? Начал топик читать - одно удовольствие, как дошел до коментов - от позитива топика и духу не осталось, сплошной поток дерьмаПрикольно кое кому будет чувствовать себя имбецилом)))я с тобой поржу, даже пива тебе куплю. Тоже таких людей терпеть не могу Изменено 10 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Даже если фейк - почитать очень интересно. Так зачем столько негатива в тему то?А насчет правдивости - узнаем на следующей неделе ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Так xbox+ это круто.что касается DX10-11 программно бред потому что апаратной поддержки нет соответственно качества графики DX11 мы не получим, но надежда умерает последней.Хочется верим что на X360 мы получим полноценный DX11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мда...новость вызывает патриотические чувства....гордость за свою стран...тьфу консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Grizlikgta, для кого я на первой странице оставил эту ссылку? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34715 Столько негатива, ппц. Все узнаем на следующей неделе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мда, читать было очень приятно. Надеюсь и верю, что большая часть написанного- правда. Довольно долго Сони находилась на пьедестале лидера, из-за чего вогнала в гроб СЕГУ, пора расплачиваться за грешки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel of Death 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 недурно так.. если хотябы 20% из всего окажется правдой, то заживём неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Приятная новость и даже не важно, правда или нет, но думаю всё уже скоро проясниться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 эх как всё красиво написано, каждый обзац как будто печатался зная чего хочет прочесть человек. прям великолепно.не буду рушить мечты и надежды, поверю в это интервью. а если всё бред, то в минусе от того что поверил тож не буду. в этой новосте вабще обломного ничего для вас нет, смысл поливать дерьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Мда, читать было очень приятно. Надеюсь и верю, что большая часть написанного- правда. Довольно долго Сони находилась на пьедестале лидера, из-за чего вогнала в гроб СЕГУ, пора расплачиваться за грешки.)))Сега-то ладно, а вот за блю-рэй нужно заплатить.) И вообще пусть лучше PSP занимаются, всячески модернезируют её, игр побольше. Пока нет карманного бокса (да и не будет), PSP более прибыльная и перспективная консоль, да и разработка игрушек обходятся дешевле.Хоть и фейк фейковый, но очень интересно и легко читаецца, автору сказки большое спасибо. Жаль, многое преувеличено. Изменено 10 августа 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Велликолепная новость, если даже и вранье то я был рад просто почитать оч круто!!!Хех согласен. думаю 70% здесь правды. источник от разработчика с ID software, + много фактов которые реальны. будем верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Новость фейк. Изменено 10 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения