Перейти к публикации

Эксклюзив: Интервью с разработчиком Xbox 360.

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно было читать,но едва ли всё это правда.Хотя часть(о Сони) мы узнаем уже на следующей неделе(и если всё совпадёт,то я призадумаюсь над этой статьёй).

надеюсь не будет никаких 5слойных дисков

Я тоже надеюсь, а то опять привод на ПК менять. :nea:

Надо бы и отсюда новость удалить, чтобы ей верить надо быть имбецилом конкретным ;)

Надо бы и отсюда новость удалить, чтобы ей верить надо быть имбецилом конкретным ;)

знаеш сколько здесь таких?

А можно просто оптимистом.

После того, как James (Cameron?) покажет свой большой 3d фильм, я думаю люди очень захотят эту функцию. Некоторые не смогут жить без нее. Реальный 3D. дома. Без очков.

А ещё Джеймс Камерон придумал чипы которые будут вживлять в мозг всем людям чтобы они могли смотреть фильмы в разрешении 1000000000080000000p без 3д очков.

Многобукав + многонегативныхотзывов = Темувтопку :to_pick_ones_nose:

Конференция соне не за горами, вот я поржу над вами если слова этого поца начнут сбываться, от поржу) Прикольно кое кому будет чувствовать себя имбецилом)))

че так все беситесь? Добрая новость, приятно читается. И пофиг, что это автор пособирал всех слухов в одну кучу и выдал за новость. Зачем столько негатива на людей выливать? Начал топик читать - одно удовольствие, как дошел до коментов - от позитива топика и духу не осталось, сплошной поток дерьма

Прикольно кое кому будет чувствовать себя имбецилом)))

я с тобой поржу, даже пива тебе куплю. Тоже таких людей терпеть не могу

Изменено пользователем Dimjke

Даже если фейк - почитать очень интересно.

Так зачем столько негатива в тему то?

А насчет правдивости - узнаем на следующей неделе ^_^.

Так xbox+ это круто.

что касается DX10-11 программно бред потому что апаратной поддержки нет соответственно качества графики DX11 мы не получим, но надежда умерает последней.

Хочется верим что на X360 мы получим полноценный DX11

Grizlikgta, для кого я на первой странице оставил эту ссылку? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34715

Столько негатива, ппц. Все узнаем на следующей неделе :dirol:

Мда, читать было очень приятно. Надеюсь и верю, что большая часть написанного- правда. Довольно долго Сони находилась на пьедестале лидера, из-за чего вогнала в гроб СЕГУ, пора расплачиваться за грешки.)))

недурно так.. если хотябы 20% из всего окажется правдой, то заживём неплохо)

Приятная новость и даже не важно, правда или нет, но думаю всё уже скоро проясниться=)

эх как всё красиво написано, каждый обзац как будто печатался зная чего хочет прочесть человек. прям великолепно.

не буду рушить мечты и надежды, поверю в это интервью. а если всё бред, то в минусе от того что поверил тож не буду. в этой новосте вабще обломного ничего для вас нет, смысл поливать дерьмом?

Мда, читать было очень приятно. Надеюсь и верю, что большая часть написанного- правда. Довольно долго Сони находилась на пьедестале лидера, из-за чего вогнала в гроб СЕГУ, пора расплачиваться за грешки.)))

Сега-то ладно, а вот за блю-рэй нужно заплатить.) И вообще пусть лучше PSP занимаются, всячески модернезируют её, игр побольше. Пока нет карманного бокса (да и не будет), PSP более прибыльная и перспективная консоль, да и разработка игрушек обходятся дешевле.

Хоть и фейк фейковый, но очень интересно и легко читаецца, автору сказки большое спасибо. Жаль, многое преувеличено.

Изменено пользователем sashalight

Велликолепная новость, если даже и вранье то я был рад просто почитать оч круто!!!

Хех согласен.

думаю 70% здесь правды. источник от разработчика с ID software, + много фактов которые реальны.

будем верить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...