Stasinyhka 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Началось несколько дней назад когда пытался прожечь skate. , использовал clonecd, примерно на 50 % выдало ошибку "Ошибка Sony Dru 810 a" подумал что образ битый, сегодня скачал Cod 4, тоже самое. В чём может быть причина ? Настройки ни крутил, ни чего критического не менял. привод - Sony Dru-810 aпрошивка привода - 1.0fОС - XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Началось несколько дней назад когда пытался прожечь skate. , использовал clonecd, примерно на 50 % выдало ошибку "Ошибка Sony Dru 810 a" подумал что образ битый, сегодня скачал Cod 4, тоже самое. В чём может быть причина ? Настройки ни крутил, ни чего критического не менял. привод - Sony Dru-810 aпрошивка привода - 1.0fОС - XP SP3На какие болванки записываешь?Если на проверенные, то:Обнови прошивку привода, переустанови винду, если не поможет, значит привод косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 и пиши img burn - именно .dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Причем тут образ если он явно на привод жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 через img burn тоже самое : http://ipicture.ru/uploads/090810/TL2vYcVfgO.jpg блин уже 3 болванку запорол, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Тебе комп сам говорит что делать "Ошибка Sony Dru 810 a"У тебя проблемы с оборудованием.Меняй привод. Изменено 10 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 думаю можно обойтись менее радикальными методами... привод не мог просто взять и сломаться, думаю для начала стоить откатить прошивку к заводской и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) думаю можно обойтись менее радикальными методами... привод не мог просто взять и сломаться, думаю для начала стоить откатить прошивку к заводской и т.п....и переустановить винду.Если не поможет привод, значит привод накрылся.зы: а просто так сломаться привод еще как мог, сколько дисков ты на нем записал, и сколько ему? Изменено 10 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 думаю можно обойтись менее радикальными методами... привод не мог просто взять и сломаться, думаю для начала стоить откатить прошивку к заводской и т.п. А техника что стала стала спрашивать когда ей ломаться а когда нет? :biggrin: Если ты записал хоть один диск на прошивке которая у тебя сейчас, то смысла отката на заводскую не вижу.Винду да есть смысл переустановить, если проблема останется то возвращаемся к замене привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ещё думаю как вариант может на другой ОС попробовать ? у меня по мимо ХР есть ещё 7-ка... сколько дисков ты на нем записал, и сколько ему? дисков именно для бокса нарезал порядка 10-15 штук. а других не счесть - много было...а приводу этак 4-5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 дисков именно для бокса нарезал порядка 10-15 штук. а других не счесть - много было...а приводу этак 4-5 года. O_o , у меня приводы больше полутора лет не живут, иди в магазин, не порть болвани.Идеальный вариант:PIONEER DVR-217DЕсли не будет, то:PIONEER DVR-216D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 если не ошибаюсь их щас трудно найти. по крайней мере читал на форуме. может кто знает где в Питере можно приобрести ? а вообще если уж новый брать то хотелось бы с LightScribe - если не изменяет память функция по выжиганию лазером рисунка на лицевой стороне болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не зря решил попробовать на 7-ке, всё нормально записалось, уже потестил КоД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас