RUSrezzzakRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Суть проблемы такова. VPN работает я в америке но при потключение бокса к ноуту ноут не видет бокс и втом окошке где надо поставить галочку доступен всем галочка уже есть а бокс не отображается . схема потключение токова ноут виста по вайфаю подключен к ролтеру а бокс проводом с ноутом . ролтер линксус ну очень хочется карты для гири вот такие эпики не желеют нас психов спосибо в сем : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) А само подключение по локальной сети его видит? А что если без VPN подключить? у зипа спрашивал, может он поможет?П.С. Старичок блин ты наш))))) Изменено 9 августа 2009 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSrezzzakRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 zip не знает не видет не хрена не как не хотят бокс с ноутом дружить а по вай фаю ну если ноут по вайфаю а бокс проводом с ролтером все ок не зною блин рус адулт был все скачевал ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Попробуй подключить ноут витой парой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Аналогичная проблемаС VPN USA лайв не работаетбез - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Аналогичная проблемаС VPN USA лайв не работаетбез - работает.также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) вы настройки сети то хоть меняете на боксе и на компе когда подрубаете впн? Изменено 9 августа 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSrezzzakRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ты имеюш веду когда впн создоеш итам гдето есть доступен всем то там должен бокс поевится да или нет поесни не за буть виста потреот знаеш он мне час целыи объеснял у него все пашет нет проблем а у меня 2 ноута адин дорогой толка нет эпики козлы сорока спосибо но у меня ноут и програма опен впн работает горит зеленым настроики сети в боксе не меняю ана какие менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ты имеюш веду когда впн создоеш итам гдето есть доступен всем то там должен бокс поевится да или нет поесни не за буть виста потреот знаеш он мне час целыи объеснял у него все пашет нет проблем а у меня 2 ноута адин дорогой толка нет эпики козлы сорока спосибо но у меня ноут и програма опен впн работает горит зеленым настроики сети в боксе не меняю ана какие менятьУчи русский,старичёк неграмотный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 настроики сети в боксе не меняю ана какие менятьпоставь в боксе все автоматически чтоб определялось и тогда должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSrezzzakRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 стоит все автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди а почему сразу VPN? Нельзя ли ограничиться анонимным американским прокси, который, к тому же, дешевле по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас