NOS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я тут в лайве вчера зарегался! :spiteful: В лайв выхожу с юсб модема Билайн,мкорость у него от 100 кб/сек до 400 кб\сек,эт примерно!!!! :scratch_one-s_head: Стал я загружать дополнение для игры весо 15 мегабайт,он грузил наверно час если не больше! :( ПОМОГИТЕ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 че интересного? Разумеется, когда качаешь с английского\американского или хрен знает какого сервера скорость у тя будет меньше. У меня тоже моих 10Мб\с в лайве не наблюдается, да и с какой стати им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Ужас,я модемом перестал пользоваться ещё с 2002 года.Я думаю,что это связано с тем,что у тебя модем.Может там какие дополнительные настройки есть? Dimjke +1.Но в последние месяцы скорость хорошая.Качаю с американского маркетплэйса довольно шустрo(Lost and Damned за 10 минут,не так и долго). Изменено 9 августа 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Возможно всё. Если приём 3G то качает быстро, в моём городе до 512кбит, если же приём на GPRS - качать будешь вечно. МТС 3G даёт с пару мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну подумаешь чуть дольше грузит,при моих 10мбитах например демка любая качается не больше получаса-меня вполне это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну подумаешь чуть дольше грузит,при моих 10мбитах например демка любая качается не больше получаса-меня вполне это устраиваетДа.....А у мя 15 мегайбайт час качался! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 клево! у тебя хоть качается а у другана моего ваще лайв через билайн-модем 3G работает кое как... скорость далека от заявленных 512кбит/с... на спидтесте ваще около 56кбит/с... соответственно не работает чат и все такое... так что радуйся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А разве никто не слышал про 4G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хоть 5G - пинга в сотовой сети нормального не будет по её определению очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Думаю с пингом около 100-150 и даже 200 можно будет поиграть. Live подберёт игроков с одинаковым пингом, и задержек не будет. Поправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Хоть 5G - пинга в сотовой сети нормального не будет по её определению очень долго.Дак 4G это не сотовая связь это WiMAX, если у людей напряг с подключением обычного интернета то это думаю в самый раз. Стоимость подключения примерно такая же. Только скорость и гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Твой провайдер жжот, у меня лично мегабайт в секунду скорость с серверами лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Дефолт-Сити решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumsy 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я тут в лайве вчера зарегался! :spiteful: В лайв выхожу с юсб модема Билайн,мкорость у него от 100 кб/сек до 400 кб\сек,эт примерно!!!! :scratch_one-s_head: Стал я загружать дополнение для игры весо 15 мегабайт,он грузил наверно час если не больше! :( ПОМОГИТЕ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!100-400 кбит/сек это скорость соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 на своих 128 клб/с демку даже не пытался качать =) с лайва качает 100 мб чуть больше часа , провайдер издеваетцо и я за это плачу почти 4к в месяц ='( хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Короче скорость у мя мелкайа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас