Перейти к публикации

Переходник Vga-vga

Rifit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стандартная схема-есть бокс, и не оригинал кабель ВГА от него.Есть монитор, из которого выходит кабель ВГА.Нужен переходник ВГА мама мама, но это не в моих силах, ибо в моем городе такого не существует.Так вот можно ли его какнить самому сделать, или можно ли использовать какойнить кабель ВГА мама мама, вообщем, подскажите способ подключить бокс к монитору, без переходника.

Берёшь два кабеля ВГА мама-папа разрезаешь их и спаеваешь разьёмы мама-мама Изменено пользователем makar751

А не легче купить один кабель мама-папа, обрезать его, обрезать кабель бокса ВГА, поставить на боксе вместо папы маму?Или такая махинация не прокатит?

Есть ли вообще кабель мама-мама, ибо мало мест обошел но видел либо папа-папа, либо мама-папа?

Кабеля мама-мама я тож не видел тут если только самому паять а как это делать решать уже тебе

Мне такой переходник на работе нужен был. В итоге найден на сайте Kramer, неоднократно заказавался, но не разу не пришел. В итоге спаяли два разъема от старых видеокарт

сходи в магазин радио деталей и купи вга входы и спаяй.работы на 15 мин и цена 20-60 руб всего :secret:

15pin

в прошлом году тоже маялся этой проблемой. в конце концов купил здесь www.chip-dip.ru. тога он мне обощелся в 150 рублей (45 рэ сам переходник и 100 рэ за пересылку в самару). ждал его где то месяц но мне кажется что больше переходников этих по адекватным ценам нет нигде кроме этого магазина ибо на яндекс.маркете я нашел такой перехоник за 1200рэ)))) так что заказывай у них спокойно и оплачивай вебманями. и смотри не перепутай этот переходник с похожим COM-COM. выглядит на первый взгляд идентично.

• 5 месяцев спустя...
народ все говорят спояй а как схему пайки кто нибудь кинте! за ранее спасибо!

ну вот те схема:

1-1

2-2

3-3

4-4

.......

думаю ты уловил суть :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...