Rifit 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Стандартная схема-есть бокс, и не оригинал кабель ВГА от него.Есть монитор, из которого выходит кабель ВГА.Нужен переходник ВГА мама мама, но это не в моих силах, ибо в моем городе такого не существует.Так вот можно ли его какнить самому сделать, или можно ли использовать какойнить кабель ВГА мама мама, вообщем, подскажите способ подключить бокс к монитору, без переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Берёшь два кабеля ВГА мама-папа разрезаешь их и спаеваешь разьёмы мама-мама Изменено 9 августа 2009 пользователем makar751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А не легче купить один кабель мама-папа, обрезать его, обрезать кабель бокса ВГА, поставить на боксе вместо папы маму?Или такая махинация не прокатит?Есть ли вообще кабель мама-мама, ибо мало мест обошел но видел либо папа-папа, либо мама-папа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Кабеля мама-мама я тож не видел тут если только самому паять а как это делать решать уже тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне такой переходник на работе нужен был. В итоге найден на сайте Kramer, неоднократно заказавался, но не разу не пришел. В итоге спаяли два разъема от старых видеокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 сходи в магазин радио деталей и купи вга входы и спаяй.работы на 15 мин и цена 20-60 руб всего :secret: 15pin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 в прошлом году тоже маялся этой проблемой. в конце концов купил здесь www.chip-dip.ru. тога он мне обощелся в 150 рублей (45 рэ сам переходник и 100 рэ за пересылку в самару). ждал его где то месяц но мне кажется что больше переходников этих по адекватным ценам нет нигде кроме этого магазина ибо на яндекс.маркете я нашел такой перехоник за 1200рэ)))) так что заказывай у них спокойно и оплачивай вебманями. и смотри не перепутай этот переходник с похожим COM-COM. выглядит на первый взгляд идентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasek 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ все говорят спояй а как схему пайки кто нибудь кинте! за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeromas 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ все говорят спояй а как схему пайки кто нибудь кинте! за ранее спасибо!ну вот те схема:1-12-23-34-4.......думаю ты уловил суть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasek 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 вобщем все паралельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 такой нужен?http://www.platan.ru/img_base/nn_jpg/458510086.jpgпоищи в магазинах радиодеталей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://cgi.ebay.com/VGA-SVGA-15PIN-Gender-...=item3a56baf2ec 3уе и две недели ожидания, сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас