Перейти к публикации

помогите разобраться

Feddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скоро буду брать себе xbox 360, пока что не знаю как ревизии, но хотелось бы хвалённый Jasper, но проблема в том, что я живу далеко не в Москве и не в Питере, а в 4 часах езды от г. Казани.

Собственно вопрос, можно ли с этого сайта заказать хбохс аркад жаспер, чтобы мне его по почте прислали на почтовое отделение, моего места жительства и чтобы там, расплатиться, вроде налёженный платёж, или как то так... ну тоесть я получил хбокс, отдаю деньги, и они их отправляют отправител., такое возможно? или только покупать в Москве и самому забирать с места продажи? =(

и ещё, возможно ли играть в хбокс через старые телевизоры? ну тоесть комфортно, без всяких выкрутасов.

Ога на элт в фьюжн_френзи играть можно!

Инна Друзь не мешай :hang2:

что то я не очень понял, что вы написали, понял только что можно на элт играть=)

что то я не очень понял, что вы написали, понял только что можно на элт играть=)

доставка только по москве

очень жаль =(

чтобы не создовать новую тему спрошу, допустим, если я куплю 3ефир или хенон, и при хорошем обращении, ну например 4-5 часов игры в день, после игры минут 10 оставлять поработать в холостом режиме, и каждый месяц чистить от пыли, то долго ли он проживёт?

очень жаль =(

чтобы не создовать новую тему спрошу, допустим, если я куплю 3ефир или хенон, и при хорошем обращении, ну например 4-5 часов игры в день, после игры минут 10 оставлять поработать в холостом режиме, и каждый месяц чистить от пыли, то долго ли он проживёт?

вот это история умалчивает,у всех по разному

очень жаль =(

В каком городе живешь? Просто я с Лениногорска и могу тебе свой бокс продать, если интересно пиши.

D1MON, а какой у тебя бокс? Жаспер?

El Biga не собираетесь расширять свои границы?

Если будет такое, то сообще плиз, я с радостью куплю у тебя.

Если будет такое, то сообще плиз, я с радостью куплю у тебя.

это к админу,если что он свяжется

D1MON, а какой у тебя бокс? Жаспер?

Zephyr Pro 120 GB iXtreme 1.6 сразу после покупки была поменяна термопаста, всё работает как часы!

Жёсткий диск? думаю да, возможно... Изменено пользователем Feddog

ой я х3... спрашивай у мастеров... тут много тем как подлкючить хард от компа к хбоксу... думаю и внешний так, же аналогично...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...