Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всем привет. Скоро буду брать себе xbox 360, пока что не знаю как ревизии, но хотелось бы хвалённый Jasper, но проблема в том, что я живу далеко не в Москве и не в Питере, а в 4 часах езды от г. Казани.Собственно вопрос, можно ли с этого сайта заказать хбохс аркад жаспер, чтобы мне его по почте прислали на почтовое отделение, моего места жительства и чтобы там, расплатиться, вроде налёженный платёж, или как то так... ну тоесть я получил хбокс, отдаю деньги, и они их отправляют отправител., такое возможно? или только покупать в Москве и самому забирать с места продажи? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 И отвечает команда Александра Друзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 и ещё, возможно ли играть в хбокс через старые телевизоры? ну тоесть комфортно, без всяких выкрутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 сейчас вроде только по москве работаем,играть можно на элт.Друзь ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ога на элт в фьюжн_френзи играть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ога на элт в фьюжн_френзи играть можно!Инна Друзь не мешай :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ога на элт в фьюжн_френзи играть можно! Инна Друзь не мешай :hang2:что то я не очень понял, что вы написали, понял только что можно на элт играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 что то я не очень понял, что вы написали, понял только что можно на элт играть=)доставка только по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 очень жаль =( чтобы не создовать новую тему спрошу, допустим, если я куплю 3ефир или хенон, и при хорошем обращении, ну например 4-5 часов игры в день, после игры минут 10 оставлять поработать в холостом режиме, и каждый месяц чистить от пыли, то долго ли он проживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 очень жаль =( чтобы не создовать новую тему спрошу, допустим, если я куплю 3ефир или хенон, и при хорошем обращении, ну например 4-5 часов игры в день, после игры минут 10 оставлять поработать в холостом режиме, и каждый месяц чистить от пыли, то долго ли он проживёт?вот это история умалчивает,у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 очень жаль =( чтобы не создовать новую тему спрошу, допустим, если я куплю 3ефир или хенон, и при хорошем обращении, ну например 4-5 часов игры в день, после игры минут 10 оставлять поработать в холостом режиме, и каждый месяц чистить от пыли, то долго ли он проживёт?В каком городе живешь? Просто я с Лениногорска и могу тебе свой бокс продать, если интересно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 D1MON, а какой у тебя бокс? Жаспер? El Biga не собираетесь расширять свои границы? Если будет такое, то сообще плиз, я с радостью куплю у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Если будет такое, то сообще плиз, я с радостью куплю у тебя.это к админу,если что он свяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а какой ник у админа? admin? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 D1MON, а какой у тебя бокс? Жаспер? Zephyr Pro 120 GB iXtreme 1.6 сразу после покупки была поменяна термопаста, всё работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а можно жеский внешний от компа на бокс поставить anton939, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Жёсткий диск? думаю да, возможно... Изменено 10 августа 2009 пользователем Feddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 и чё надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ой я х3... спрашивай у мастеров... тут много тем как подлкючить хард от компа к хбоксу... думаю и внешний так, же аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну знаешь внешний для ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну он через ЮСБ интерфейс подключаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 как вставлять картинки без уменьшения :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feddog 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 :paint2: незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас