TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ... тут купить http://www.russianproxy.ru/ тут настроить http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html мануал Ты не дурак,ты ленивый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 зачем покупать.....www.hotspotshield.comхалява сээээр...... 3Гб в месяц бесплатно.....даже регится не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 зачем покупать.....www.hotspotshield.comхалява сээээр...... 3Гб в месяц бесплатно.....даже регится не надоПасиб друже State: ConnectedVPN IP Address: 10.3.60.81VPN Server Address: x.x.x.3Bytes In/Out: 1.23MB/412KBConnected Since: 09.08.2009 9:27:42 Откуда вы United States Ваш провайдер ABOVENET COMMUNICATIONS ЖЖЕСТЬ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 народ куда это надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Пасиб друже State: ConnectedVPN IP Address: 10.3.60.81VPN Server Address: x.x.x.3Bytes In/Out: 1.23MB/412KBConnected Since: 09.08.2009 9:27:42 Откуда вы United States Ваш провайдер ABOVENET COMMUNICATIONS ЖЖЕСТЬ :good:на здоровье...только у меня не получилось подружить бокс с этим впн-омкакие должны быть настройки на сетевой карте, от которой идет инфа на бокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.ukproxyserver.co.uk тоже бесплатно,настроил всё за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну вот бесплатно поменял себе я на америк айпи, ничего не настраивал. всё подрублено через роутер. но вот когда я ограниченный контент качаю доходит до 99% и всё конец. в чём проблема подскажите, а то не знаю что настраивать или переделывать. пару месяцев назад спокойно настраивал впн и качал карты для гирь, а вот щас чёт проблемы какието Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 зачем покупать.....www.hotspotshield.comхалява сээээр...... 3Гб в месяц бесплатно.....даже регится не надовчера разбирался с этой прогой и не понял что к чему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) зачем покупать.....www.hotspotshield.comхалява сээээр...... 3Гб в месяц бесплатно.....даже регится не надоЭээ обьясните нубу я скачал с этот сайта прогу,установил и всё тепреь можно подключатся по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html и качать то что не мог раньше?И брать можно будет любой ак как и раньше да? Изменено 9 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Блин ваабще ни чего не понимаю.....настроил лайв по ссылке выше.....правда у меня ХР,а настройки для висты......но все равно в лайв заходитзапускаю программку,на которую я ссылку выше давал.....и при попытке закачать выдает фразу -бла бла бла сервис времено недоступен,зайдите позже,и код ошибки....вырубаю программку по подмене айпи....скачка начинается но ,на 99% останавливается и пишет что скачать не получится......саму закачку я добавил через xbox.com.....но тоже, с нормальным айпи не хочет добавляться,а с подмененым только в путь.....подскажите чего в настройках надо изменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.ukproxyserver.co.uk тоже бесплатно,настроил всё за 5 минутЗа впн спасибо, все без проблем настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 че надо делать на этом бесплатном сайте британском? куда нажимать чтоб бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 че надо делать на этом бесплатном сайте британском? куда нажимать чтоб бесплатно!Free Trial жми ,регайся там ,потом тебе дадут логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) :acute: :acute: на мое сообщение выше, есть какие нибудь соображения :acute: :acute: Изменено 10 августа 2009 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ЫЫЫ вроде та прога работает вечером занесут кросс кабель попробую подключится к лайву ,а с британским сайтом шняга полная нажимаю Free Trial и мне пишет что то типа мы не можем щас бесплатно давать подключение или как то так кароче то что щас ничего беслпатного ,а та прога действительно работает зашёл в командную строку ввёл ipconfig -all и вижу что ип и т.п. у меня американские :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ЫЫЫ вроде та прога работает вечером занесут кросс кабель попробую подключится к лайву ,а с британским сайтом шняга полная нажимаю Free Trial и мне пишет что то типа мы не можем щас бесплатно давать подключение или как то так кароче то что щас ничего беслпатного ,а та прога действительно работает зашёл в командную строку ввёл ipconfig -all и вижу что ип и т.п. у меня американские :Dя идиот?!?!?? O_o а чо нужно кроссом подключать бокс к компу....когда айпи меняешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Кхм ,а как собственно?Я вот щас подключён на прямую и собираюсь подключится к компу (у меня просто беспроводное подключение я бокс покдключил к маршутизатору ,а чтоб подключатся с VPN надо подключать комп к боксу кроссом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAiKA 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Что такое кросс ??? уже боюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 2 типа кабеля бывает кросс (перекрёстный) и прямойно вроде в боксе сетевуха любой кабель принимает - сама делает какой надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да точняк в комплекте с боксом прямой он для подключения к компу не подходит для того чтоб соеденить бокс с компом нуже кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да точняк в комплекте с боксом прямой он для подключения к компу не подходит для того чтоб соеденить бокс с компом нуже кросс.аааа :prankster2: в натуре .... http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.htmlтам даже красным цветом написано слово ВНИМАНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Не в кроссовере дело,я полгода назад менял менял айпишник на http://secretsline.biz/ и скачал карты для первой и второй гири,мортал тоже,все работало,а пару дней назад хотел тем же способом для коол оф дьюти и второй гирри новые пэки - не получилось-бокс не выходит в лайв просто.В первый раз я никакие настройки не менял,токо после настройки виртуального соединения сменил в боксе регион и язык на юса и английский соответственно,а щас это не прокатило.Не знаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Что ж как я и думал у меня ничего не получилось.Я пожалуй вообще не буду парить мозг с этим лайвом пока он в России не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Что ж как я и думал у меня ничего не получилось.Я пожалуй вообще не буду парить мозг с этим лайвом пока он в России не появится.а в чем проблема то.... бокс в инет не выходит???кроссовером подсоединял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас