Перейти к публикации

Товарищи, подскажите как купить Vpn для США для Xbox 360

TranceAtlantic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...

тут купить http://www.russianproxy.ru/

тут настроить http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html мануал

Ты не дурак,ты ленивый ;)

зачем покупать.....

www.hotspotshield.com

халява сээээр...... 3Гб в месяц бесплатно.....даже регится не надо

зачем покупать.....

www.hotspotshield.com

Пасиб друже

State: Connected

VPN IP Address: 10.3.60.81

VPN Server Address: x.x.x.3

Bytes In/Out: 1.23MB/412KB

Connected Since: 09.08.2009 9:27:42

Откуда вы United States

Ваш провайдер ABOVENET COMMUNICATIONS

ЖЖЕСТЬ :good:

Пасиб друже

State: Connected

VPN IP Address: 10.3.60.81

VPN Server Address: x.x.x.3

Bytes In/Out: 1.23MB/412KB

Connected Since: 09.08.2009 9:27:42

Откуда вы United States

Ваш провайдер ABOVENET COMMUNICATIONS

ЖЖЕСТЬ :good:

на здоровье...только у меня не получилось подружить бокс с этим впн-ом

какие должны быть настройки на сетевой карте, от которой идет инфа на бокс??

ну вот бесплатно поменял себе я на америк айпи, ничего не настраивал. всё подрублено через роутер. но вот когда я ограниченный контент качаю доходит до 99% и всё конец. в чём проблема подскажите, а то не знаю что настраивать или переделывать.

пару месяцев назад спокойно настраивал впн и качал карты для гирь, а вот щас чёт проблемы какието

зачем покупать.....

www.hotspotshield.com

вчера разбирался с этой прогой и не понял что к чему(

зачем покупать.....

www.hotspotshield.com

Эээ обьясните нубу я скачал с этот сайта прогу,установил и всё тепреь можно подключатся по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html и качать то что не мог раньше?И брать можно будет любой ак как и раньше да?

Изменено пользователем reptail

Блин ваабще ни чего не понимаю.....настроил лайв по ссылке выше.....правда у меня ХР,а настройки для висты......но все равно в лайв заходит

запускаю программку,на которую я ссылку выше давал.....и при попытке закачать выдает фразу -бла бла бла сервис времено недоступен,зайдите позже,и код ошибки....вырубаю программку по подмене айпи....скачка начинается но ,на 99% останавливается и пишет что скачать не получится......

саму закачку я добавил через xbox.com.....но тоже, с нормальным айпи не хочет добавляться,а с подмененым только в путь.....

подскажите чего в настройках надо изменить???

http://www.ukproxyserver.co.uk тоже бесплатно,настроил всё за 5 минут

За впн спасибо, все без проблем настроил

че надо делать на этом бесплатном сайте британском? куда нажимать чтоб бесплатно!

че надо делать на этом бесплатном сайте британском? куда нажимать чтоб бесплатно!

Free Trial жми ,регайся там ,потом тебе дадут логин и пароль.

:acute: :acute: на мое сообщение выше, есть какие нибудь соображения :acute: :acute: Изменено пользователем xxxluber

ЫЫЫ вроде та прога работает вечером занесут кросс кабель попробую подключится к лайву ,а с британским сайтом шняга полная нажимаю Free Trial и мне пишет что то типа мы не можем щас бесплатно давать подключение или как то так кароче то что щас ничего беслпатного ,а та прога действительно работает зашёл в командную строку ввёл ipconfig -all и вижу что ип и т.п. у меня американские :D

ЫЫЫ вроде та прога работает вечером занесут кросс кабель попробую подключится к лайву ,а с британским сайтом шняга полная нажимаю Free Trial и мне пишет что то типа мы не можем щас бесплатно давать подключение или как то так кароче то что щас ничего беслпатного ,а та прога действительно работает зашёл в командную строку ввёл ipconfig -all и вижу что ип и т.п. у меня американские :D

я идиот?!?!?? O_o а чо нужно кроссом подключать бокс к компу....когда айпи меняешь????

Кхм ,а как собственно?Я вот щас подключён на прямую и собираюсь подключится к компу (у меня просто беспроводное подключение я бокс покдключил к маршутизатору ,а чтоб подключатся с VPN надо подключать комп к боксу кроссом)

2 типа кабеля бывает кросс (перекрёстный) и прямой

но вроде в боксе сетевуха любой кабель принимает - сама делает какой надо

Да точняк в комплекте с боксом прямой он для подключения к компу не подходит для того чтоб соеденить бокс с компом нуже кросс.

Да точняк в комплекте с боксом прямой он для подключения к компу не подходит для того чтоб соеденить бокс с компом нуже кросс.

аааа :prankster2: в натуре .... http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.html

там даже красным цветом написано слово ВНИМАНИЕ !

Не в кроссовере дело,я полгода назад менял менял айпишник на http://secretsline.biz/ и скачал карты для первой и второй гири,мортал тоже,все работало,а пару дней назад хотел тем же способом для коол оф дьюти и второй гирри новые пэки - не получилось-бокс не выходит в лайв просто.В первый раз я никакие настройки не менял,токо после настройки виртуального соединения сменил в боксе регион и язык на юса и английский соответственно,а щас это не прокатило.Не знаю в чем дело.

Что ж как я и думал у меня ничего не получилось.Я пожалуй вообще не буду парить мозг с этим лайвом пока он в России не появится.

Что ж как я и думал у меня ничего не получилось.Я пожалуй вообще не буду парить мозг с этим лайвом пока он в России не появится.

а в чем проблема то.... бокс в инет не выходит???кроссовером подсоединял??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...