Перейти к публикации

Risk: Halo Wars трейлер

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RISK: Halo Wars трейлер

Не смотря на то, что RISK: Halo Wars не видеоигра, предложения фанатов расширить вселенную Halo Wars набирают обороты, и мы подумали, что это стоит проверить....

Комбинируя современные стратегии Halo Wars с военной настольной игрой - стратегией, RISK, мировое господство достигло нового уровня взаимодействия.

Изменено пользователем CrazyFrog

Нифига не понял о чем речь.......это настольная игра по Хало штоль????????

Нифига не понял о чем речь.......это настольная игра по Хало штоль????????

Да!

http://media.teamxbox.com/dailyposts/halorisk.jpg

:biggrin: а я то падумал что будет еще игра и для натала ,аля карточной игры для пс3 :hang2:

чё вообще уже больные??настольные игры как темы оформляете!!можеры куда смотрите??в помойку приврощаетсья сайт!!!

чё вообще уже больные??настольные игры как темы оформляете!!можеры куда смотрите??в помойку приврощаетсья сайт!!!

Ты читать умеешь? Это настольная игра по хало. Скажи спасибо что переводим и сюда постим, сидели бы вообще без новостей!

а я любил в руслан и людмила играть))))))) так что и в хало поигаю!!1111111

Системные требования:

- Прямые руки

- Отличный склад ума

- Отсутствие эпилептических припадков

Не, в мире фэнтази есть игры серии "Риск", ток стоят они по 1600р, следовательно и Хало будет столькоже или дороже.

хрень. понимаю если б варгейм сделали типа warhammer, с кучей фигурок которых надо склеивать и красить, а так - ширпотреб

хрень. понимаю если б варгейм сделали типа warhammer, с кучей фигурок которых надо склеивать и красить, а так - ширпотреб

Пусть лучше Вархамер останется единственным нормальным вг. Лично я довольствуюсь картами MTG))

Ты читать умеешь? Это настольная игра по хало. Скажи спасибо что переводим и сюда постим, сидели бы вообще без новостей!

ты чё гонишь??я срать хотел на такие новости.прям обрадовал что настольная игра по хало вышла.меня на приставке то игра особо не радовала,а тут детское гавно выдумали,и ты постишь.не дурак ли скажи??

Мой стол не потянет такую игру. Лучше б на бокс вышла. Изменено пользователем Bumble-Bee

ты чё гонишь??я срать хотел на такие новости.прям обрадовал что настольная игра по хало вышла.меня на приставке то игра особо не радовала,а тут детское гавно выдумали,и ты постишь.не дурак ли скажи??

Ололо, xboxland.net делали не для тебя одного, умник ты наш!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...