Vanoi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ребята помогите!!!Xbox 360 Arcade отличается от PRO только компликтацией?В ARCADE вообще можно вставить жесткий?А то я читал вот что Arcade из-за отсутствия кэширования на HDD многие игры подтормаживают (например, GTA4).Правда ли это?И что лучше брать Falcon или Jasper? Изменено 7 августа 2009 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ребята помогите!!!Xbox 360 Arcade отличается от PRO только компликтацией?В ARCADE вообще можно вставить жесткий?А то я читал вот что Правда ли это?И что лучше брать Falcon или Jasper?Это всё злые языки.забей!Консоли то все одинаковы по тех параметрам (это тебе е компъютер),только наличаем девайсов восновном отличаются. Изменено 7 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Xbox 360 Arcade отличается от PRO только компликтацией?А то я читал вот что Arcade из-за отсутствия кэширования на HDDбррр, а отсутствие харда в Arcade-версии не "отличие в комплектации" на твой взгляд? Если HDD нет в комплекте поставки, откуда взяться "кэшированию на HDD"? И что лучше брать Falcon или Jasper?ты правда нигде не смог найти ответа на этот вопрос? о, подредактировал, прально сделал. Изменено 7 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 бррр, а отсутствие харда в Arcade-версии не "отличие в комплектации" на твой взгляд? Если HDD нет в комплекте поставки, откуда взяться "кэшированию на HDD"?Ты сначала внимательно прочти :)ты правда нигде не смог найти ответа на этот вопрос?Встречал разные версиио, подредактировал, прально сделал.Ничего я не редактировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Ну действительно, если нет харда, какое может быть кеширование? У меня аркада, с докупленным позже хардом и все нормально. Изменено 8 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ну действительно, если нет харда, какое может быть кеширование?Написаноиз-за отсутствия кэширования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 написаноУ меня аркада, с докупленным позже хардом и все нормально.Никакие GTA не подтармаживают, если ставить их на жесткий диск. Или ты тупо издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 НаписаноНет, написано из-за отсутствия кэширования на HDD Arcade от PRO отличается только комплектацией.в Arcade можно вставить жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Energed, AllGame, спасибо Energed, AllGame, спасибоНасколько я понимаю JASPER лучше, да?А то я слышал что там пайка плохоя :) Изменено 8 августа 2009 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас