Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Оу, ну раз ты такой профи, чтож ты 40G не выбилмне просто повезло в том уровне. я когда в пропасть упал я дальше фолов вообще не делал)) так я не профи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ребят как получить мотик Houler 600cc?Он у тебя уже как бэ получен. Только использовать его можно в скилл игре, где нужно бомбы тащить за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да игра супер но поледний трек на экстриме это что-то уже около 1000 попыток на эти 2 трамплина потратил),онин раз как то перепрыгнул но тут закончилось время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ваще 3 трэк не получается на 2ом мотике 250сс парниши там вообще с разгона всю трассу проходят а я вот 1 чекпоинт прохожу и всё там где эта железяка ваще не получается было 1 раз но он упал... Изменено 27 августа 2009 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Там нужно так сбалансировать чтобы мотик проехал по делевяшке после летящего молота и ему хватит энерции долететь до железной балки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) ОООО моей ражости нет предела я прошёл инферно 2) да деточка) :lol: :lol: люди это нечто такой кайф) Кому не ясно как проходить могу помочь обращайтесь :dirol: Какое же это задротство все таки :declare: Изменено 27 августа 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 24 трека, ниразу не упав, кто-нить проехал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 24 трека, ниразу не упав, кто-нить проехал? :biggrin: Я пробовал, раз 100 в сумме падал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я пробовал, раз 100 в сумме падал ))даа по-моему это полный трындец. Яб на месте бы помер, если бы упал перед финишем на 24ом треке. Быстрее какую-нибудь Lost Odyssey пройти ^__^п.с. Сам упал на 6ом. И забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а что-за 24 трека, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а что-за 24 трека, расскажите...В разделе Tournamets последний турнир пройти надо 24 трэка и не разу не упасть чтобы получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) У кого остался ак с этой игрой могу купить за 10р :biggrin: или обменять на ак с 2 и 3 маппаками для код5 и всеми паками для гири второй Изменено 28 августа 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Нее, я весь турнир попробовал и в сумме 100 падений набрал - выбивать ачивку не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Последняя трасса Экстрима, конечно, что-то. Я так матерился, когда на 498 попытке упал на самом финише (((((.Потом пришлось трассу переигрывать. Сложно ппц. Но все-таки так приятно в итоге пройти эту трассу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У кого остался ак с этой игрой могу купить за 10р :biggrin: или обменять на ак с 2 и 3 маппаками для код5 и всеми паками для гири второйДавай за 10 рублей !)) Пиши в личку )! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Игра супер, но бло... мне харда хватило! Упал 200 раз на послднем треке и я не понимаю, скок надо задрить чтобы проехать ее без единого падения!!!!!!!!!!!!!!!джой клеить опять пришлось.. не люблю когда игры бесят.. Надо сиги пойти купить -___- нервы бло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Редлинкс подтвердили разработку ДЛС для игры. А о ПСН версии пока даже и не задумаются :diablo:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Да ну нахер эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Афигеть какая сложная игра получилась на экстреме...одну трасу прошел и забил на это, через чур они замудрили)Но игра офигенная, только былоб побольше скоростных и сумасшедших уровней... Изменено 16 сентября 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пока могу "похвастаться" только золотом на медиуме ))))) игра шик... правда играю очень мало, когда есть пару минут допустим до выхода на работу... в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пока могу "похвастаться" только золотом на медиуме ))))) игра шик... правда играю очень мало, когда есть пару минут допустим до выхода на работу... в самый раз...особенно экстрим уровни,как раз на пять минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я в экстриме прошел пока 1 уровень... больше не пробовал даже... буду потихоньку проходить на золото хард... если смогу конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Xopoособенно экстрим уровни,как раз на пять минут)))целая кучка задротов и за минуту-две проходят :new_russian:к тому же экстрим, за исключением последнего трека - не слишком уж и сложный. Изменено 16 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Xopoособенно экстрим уровни,как раз на пять минут)))целая кучка задротов и за минуту-две проходят :new_russian:к тому же экстрим, за исключением последнего трека - не слишком уж и сложный.Последний как раз самый легкийя в экстриме прошел пока 1 уровень... больше не пробовал даже... буду потихоньку проходить на золото хард... если смогу конечно...Я прошел на золото, ничего сложного нет ;) Изменено 16 сентября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я прошел на золото, ничего сложного нет ;)если хард на золото легко,то почему не пройдешь супер турнир ни разу не упав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас