SevenMgN 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 игра понравилась, вспомнил часвы проведённые за телефоном и графити дефайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Прошел пока только первый экстрим на золото.... остальное серебро... :mega_shok: Респект.Я вот никак не могу пройти последний уровень на экстриме. Изменено 23 августа 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Как отрубить соперника? Хочется в своё удовольствие погонять, а нет ведь, приходится рекорды френдов побивать :( Live отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanches 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ....вот вы все пишете что прошли на золото или серебро,а вы в курсе что там еще и платиновые медали есть)))))))))Я вот только вчера обнаружил...ужас как сложно,пока тольку одну получил.А кто нибудь еще завоевывал платину???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Платина- это уже пусть задроты ее вымучивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 игра-шик пример мотораме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 подскажите как в последнем уровне на харде залезть на ящике в самом начале, я уже замучался. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если лайв подключен смотри чужие повторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если лайв подключен смотри чужие повторыспасиб прошел) и ту и экстрим) в экстриме конечно жесть полная. Жаль последня ачивка нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 редактор понравилсяКак в него зайти? Всё меню пролазил - ненашёл. если лайв подключен смотри чужие повторы Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну так лидерборды посмотреть) Overall которые. Там кнопка "Y" -посмотреть повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 На youtube.com смотрите прохождение, емае, там все есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Зачем на youtube? В Leaderboards прямо из игры можно посмотреть реплеи какого угодно количества игроков любой трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну так лидерборды посмотреть) Overall которые. Там кнопка "Y" -посмотреть повтор.Нет кнопки "Y"... Скрин можешь показать? Или поподробнее.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ага, спасибо, получилось. Только не у всех реплеи есть. Их как-то записывать можно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 смотреть риплеи можно в графе "все игроки" - показывают лучший заезд в лайве вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 игруха зачет.ачивка на 40 очков просто нереальная) никак не набью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Елки-палки. Никак не могу Inferno пройти. (последний трек на Extreme) Это анрил. Там где 2 трамплина подряд и большаааая пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я инферно с 5 раза прошел Oo хз че там сложного. на 2ой трамплин аккуратно приземлись и потихоньку газуй, потом резко в пропасть и там будет чекпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 потихоньку газуй, потом резко в пропасть и там будет чекпоинтв тот единичный случай, когда я таки доезжаю до 2ого трамплина, то пропасть он не перелетает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в тот единичный случай, когда я таки доезжаю до 2ого трамплина, то пропасть он не перелетает :\сначала запрыгиваешь на 1 трамплин держишь равновесие газом, прыгаешь на второй, не меняя позиции райдера, иначе он скакать как козел будет)), на 2 трамплине ты откатываешься на самое начала, опять же газом регулируй дальше газ в пол стик вправо и долетишь до чек поинта)) сам на этот момент истратил около 200 попыток. думал прошел все круто дальше легче)) дальше для меня был нереальный подьем, вот его я вообще хз как прошел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ток что за пол часа сделал 4 ачивки проехать на газу проехать без стика найти бомбу и боулинг теперь осталось пройти экстрим 2 финальных трэка но мотик слабый в видео я смарел у чуваков мотик был 600сс Houler - как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я инферно с 5 раза прошел Oo хз че там сложного. на 2ой трамплин аккуратно приземлись и потихоньку газуй, потом резко в пропасть и там будет чекпоинт Оу, ну раз ты такой профи, чтож ты 40G не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да игра по-настоящему заставляет подумать над прохождением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ребят как получить мотик Houler 600cc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас