Coolers1988 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 понравилась игруха - 100% хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ревью от GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirk 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Остался у кого нибудь акк с купленным Trials HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Остался у кого нибудь акк с купленным Trials HD?И мне, и мне если можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хард реально жжот :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Jeeesus this game is totaly awesome ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 И мне, и мне если можно :biggrin: он будет всё равно работать,только на палёнке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Напишите акк в личку!!! я буду благодарен!!! очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят,лучше прекращайте попрошайничать а то преду получите АБСОЛЮТНО бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 поинты уже нахаляву продают,а вы всё равно попрошайничаете...неужели 60 рублей жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 С Юга приеду и сразу куплю все новенькие аркадки, включая эту. :good: Кстати как в игре обстоят дела с ачивментами? Интересно, сложно ли будет 200/200 выбить.Такую игру хотелось бы пройти на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Игра классная, еще и редактор есть :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Классная игра. Особенно порадовали мини-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Зачётная игра :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Я в Delivery на 50 месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди, которые прошли хард уровни, живыми не возвращались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди, которые прошли хард уровни, живыми не возвращались...Просто пройти их легко, а вот пройти на золото другое дело.Beginner, Easy, Medium прошел на 100. (т.е на золото). Остался Hard и Extrime, но их оставлю на вечер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Просто пройти их легко, а вот пройти на золото другое дело.Beginner, Easy, Medium прошел на 100. (т.е на золото). Остался Hard и Extrime, но их оставлю на вечер. :)Просто пройти их легкоПросто пройти их легкоHardПросто пройти их легко Человек, который не имеет реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) fatal Сходи поспи, крыша уже едет. Нахрена цитировать мои слова несколько раз?Человек, который не имеет реальной жизни.За собой следи, права модератора не дают тебе прав оскорблять пользователей!P.S: Ну если уж ты так беспокоишься о моей "реальной жизни", то к слову скажу, играл всего пару часов. Изменено 13 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) +1 к каждому слову. Пришел домой часов в пол-десятого, врубил Trials и за час прошел все уровни кроме тех, что в категории Expert и то из-за того что устал и спать хотел. Пройти на Hard на бронзу - элементарно. Видимо fatal пытается на hard'е пройти зажимая "газ" + "вперед". Ибо если хоть на секунду остановиться и подумать, как лучше заехать в сложное место, все становится понятно.Человек, который не имеет реальной жизни.ваш "разговор", конечно, но тем не менее - я как ни зайду, ты вечно online. Ночью, утром, днем, вечером. Твоя "реальная" жизнь - сидеть на стуле перед монитором? Смешно от тебя такое слышать Изменено 13 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) fatal Сходи поспи, крыша уже едет. Нахрена цитировать мои слова несколько раз? За собой следи, права модератора не дают тебе прав оскорблять пользователей!P.S: Ну если уж ты так беспокоишься о моей "реальной жизни", то к слову скажу, играл всего пару часов.Как бы сложность хард нереально (АРХИ) сложная, а данное словосочетание обозначает всего лишь то, что я считаю тебя супермегапрофесиональным игроком, раз ты так бросаешься словами по поводу сложности в игре.+1 к каждому слову. Пришел домой часов в пол-десятого, врубил Trials и за час прошел все уровни кроме тех, что в категории Expert и то из-за того что устал и спать хотел. Пройти на Hard на бронзу - элементарно. Видимо fatal пытается на hard'е пройти зажимая "газ" + "вперед". Ибо если хоть на секунду остановиться и подумать, как лучше заехать в сложное место, все становится понятно. ваш "разговор", конечно, но тем не менее - я как ни зайду, ты вечно online. Ночью, утром, днем, вечером. Твоя "реальная" жизнь - сидеть на стуле перед монитором? Смешно от тебя такое слышатьКогда ты проходил уровень Текникью ты тоже следовал этой же логике, да?И ты у меня даже в друзьях не добавлен, ну хотя как знаешь. Изменено 13 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) fatalПод легко я имел ввиду нажимать каждый раз при падении на "B" и возвращаться таким образом к чекпоинту. Из-за этого получается очень легко.А вот если играть на золото (рекорд времени трассы), то тут согласен, сложно и придется "придрачиваться". (Но если немножко поиграть, то все уровни становятся относительно легкими). Изменено 13 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 fatalПод легко я имел ввиду нажимать каждый раз при падении на "B" и возвращаться таким образом к чекпоинту. Из-за этого получается очень легко.А вот если играть на золото (рекорд времени трассы), то тут согласен, сложно и придется "придрачиваться". (Но если немножко поиграть, то все уровни становятся относительно легкими).Ну честно, не становится легко, а даже раздражает - около 450 попыток убил на один Текникью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я на последнем уровне на харде убил 223 попытки ( Это уж точно не легко ,по крайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас