MeTaRaY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А что дает дополнение Big pack??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Его как раз и обсуждают в последних постах :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 нет. Big pack - это первый дополнительный набор трасс плюс доп игры на skills Thrills pack - 2й набор трасс. оба набора уникальные(в том плане, что каждая трасса со своим стилем, и препятствиями), но 2й посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Народ, а никто не может выложить Thrills pack? Сегодня почти 2 часа искал - кроме закрытых трекеров - нигде нету. Был бы очень признателен. ЗЫ. Freeboot. Изменено 7 декабря 2010 пользователем jenek83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://www.megaupload.com/?d=C2NEJGHB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 hydro, спасибо! PS. Если кто так же будет доустанавливать трассы - не забудьте разлочить Thrills pack в XM360. Иначе не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 hydro, спасибо! PS. Если кто так же будет доустанавливать трассы - не забудьте разлочить Thrills pack в XM360. Иначе не запустится. Купите поинтов и не заморачивайтесь, тем более, что пак достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Купите поинтов и не заморачивайтесь, тем более, что пак достойный! У меня Ребут, думаю, этим всё сказно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Купите поинтов и не заморачивайтесь, тем более, что пак достойный! зачем что-то покупать когда проще скачать. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ответьте пжл на мои вопросы. 1)сколько весит игра.сижу на мтс модем и поэтому даже 58мбайт скачиваются очень долго 2)где и и за сколько можно купить паленых поинтов рублей за 50? заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 зачем что-то покупать когда проще скачать. Не понимаю Я не прошит и может не теме, но уже тут 10 раз просили залить этот новый пак, потом шаманить с аками и т. д. Если б можно было быстро скачать как из лайва, тогда да, проще скачать, а это уже маленький гемор получается. ответьте пжл на мои вопросы. 1)сколько весит игра.сижу на мтс модем и поэтому даже 58мбайт скачиваются очень долго 2)где и и за сколько можно купить паленых поинтов рублей за 50? заранее спасибо.. размер не помню xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Только вот за 50 рублей давным давно ничего не купить. Все цены теперь от 150-ти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я не прошит и может не теме, но уже тут 10 раз просили залить этот новый пак, потом шаманить с аками и т. д. Если б можно было быстро скачать как из лайва, тогда да, проще скачать, а это уже маленький гемор получается. размер не помню xboxpoints.ru регься на иксбокс360исо и качай http://xbox360iso.com/showthread.php?t=289814 триалсхд +длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 регься на иксбокс360исо и качай http://xbox360iso.com/showthread.php?t=289814 триалсхд +длц Да знают где все качать, просто это неудобно как минимум + ачивменты не всегда работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Отличная игра, прошёл на золото Beginner & Easy, а дальше несусветная жесть пошла, когда надо на трамплин разгоняться и назад прыгать. Короче забросил, иначе нервы не выдержат. Эх была б полегче :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Отличная игра, прошёл на золото Beginner & Easy, а дальше несусветная жесть пошла, когда надо на трамплин разгоняться и назад прыгать. Короче забросил, иначе нервы не выдержат. Эх была б полегче :). ну в принципе пройти на бронзу и нормал, и хард и экстрим вполне реально и относительно не сложно, тем более всегда можно посмотреть запись идеального прохождения лучшего юзера на этой трасе. Я даже нормал всё золото выбил. А вот получить платину даже на изи почти нереально, не говоря уже о сложностях повыше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Блин игра ппц суровая.. поиграл маленько в первый раз. 100 лет в подобные игры не играл... очень сложная. Super Meat Boy отдыхает... на медиуме уже начинается жесткач. Ехать до конца карты не разбиваясь почти невозможно, надо долго изучать трассу. Короче пройду по-быстрому как смогу, нервы дороже. А так игра очень хороша, спецэффекты радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как мы задрачивали когда-то, и какие были крики, когда кто-то прошёл часть уровня на экстриме, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Жестокая игра конечно,первые 2 уровня сложности на золото ехал,третью только на серебро,дальше хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 лол) У меня на всем экстреме золото) И почти на всех других трассах тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 лол) У меня на всем экстреме золото) И почти на всех других трассах тоже) еще скажи что тебе это просто далось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 еще скажи что тебе это просто далось) Если честно, то экстрим показался намного легче харда) И да мне далось легко) Я за 2 дня на даче с друзьями все открыл. Для этих трасс нервы не нужны..не уложился в 5 ошибок начни заного) И трассы реально интересные, а вот тупая ачивка в 20 трасс бесительна! Особенно, когда падаешь на 18 трассе и понимаешь что джостик больше не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а созданные трассы можно только от друзей скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Потрясающая игра! Давно такого драйва не было, да сложная, в этом то кайф!! Настоящий олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а созданные трассы можно только от друзей скачивать? да, на форуме разрабов RedLynx есть спец тема, там много народу делает трэки, их можно зафрендить и поиграться в их творения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас