Перейти к публикации

Trials HD

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фигня ))) на телефонах есть игра Gravity Defied вот это просто пипец )))) телефоно ломалка, время убивалка, жизнепрожигалка, нервоубивалка, пальцеломалка, глазавытекулька и прочее и прочее......

В точку :)

Я когда в демку Триалсов играл, аж ностальгия по гравити была.

Да хорошая аркадка, одна из лучших на мой взгляд и помоему еще неплохая Шэдоу комплекс... от Епик тоже бесподобная..

• 3 месяца спустя...
Ребят, подскажите, а на ФриБуте, как-то возможно проиграть в кастом треки? Т.е. скачать трек и кинуть в какую-нить папку на винте...

Кастом треки - это ведь сделанные юзерами?

Можно и без фрибута. Я не знаю, привязываются ли они к консольке (да это тоже легко обходится). По идее Кастом Треки в папке с Сейвами игры. Тогда (если Кастом Треки можно найти в сети, конечно) качаешь их себе на компьютер (если привязываются к консольке - перевязываешь на свою консольку каким-нибудь Резайнером) и потом кидаешь к себе на флешку-винт в папку с сейвами игры.

Кастом треки - это ведь сделанные юзерами?

Можно и без фрибута. Я не знаю, привязываются ли они к консольке (да это тоже легко обходится). По идее Кастом Треки в папке с Сейвами игры. Тогда (если Кастом Треки можно найти в сети, конечно) качаешь их себе на компьютер (если привязываются к консольке - перевязываешь на свою консольку каким-нибудь Резайнером) и потом кидаешь к себе на флешку-винт в папку с сейвами игры.

Спасибо.

Только не нашел я в сети этих треков для скачаивания.

Очень странно, что это такая малоизвестная тема и поднимается, чуть ли не впервые...

• 4 месяца спустя...
Кто-нить знает когда там выходит обнова с новыми треками? Вроде видел как-то, где-то) Вроде обещали выпустить.

Chazi, пока только известно, что Big Thrills в четвёртом квартале выйдет. Т.е. уже скоро.

УРАААА))Я тебе даж спасибо тыкну за аткую новость) Изменено пользователем Chazi

:sm: Ужас ! Поначалу игра была более чем прикольной и забавной, НО только пока не дошёл дол уровня эксперт.... :pilot: ААА !!! задолбалао, тошнит уже от неё!!! Но при любом случае включаю и пытаюсь пройти :smile-23: ! это уже как наркотик)))

:sm: Ужас ! Поначалу игра была более чем прикольной и забавной, НО только пока не дошёл дол уровня эксперт.... :pilot: ААА !!! задолбалао, тошнит уже от неё!!! Но при любом случае включаю и пытаюсь пройти :smile-23: ! это уже как наркотик)))

Я везде выбил серебро:Р Для голд медальки я слишком слаб)

до середины харда золото, дальше уже бронза, да и эсперт не доконца ещё, решил турнаменты проходить

до середины харда золото, дальше уже бронза, да и эсперт не доконца ещё, решил турнаменты проходить

Да неее)Хард легкий) У мя много золота там) Бронзы вообще нет нигде..

Да неее)Хард легкий) У мя много золота там) Бронзы вообще нет нигде..

скачал дополнение!! Big Pack ! ВО :good:

ппц, 15 минут проходил последнию трассу на харде... это жесть... 206 раз возрождался... руки трясутся....

ппц, 15 минут проходил последнию трассу на харде... это жесть... 206 раз возрождался... руки трясутся....

Хаха, Marathon Man тогда вообще лучше не пытайся получить :D

Выкинешь в окно и ящик и геймпад и телевизор)

Ну что ж. Новые 40 треков. Стоимость - 400МС, вес - 9 метров. 3 новые ачивы.

Кто знает, как выполнить ачик с похождением трассы с Донки Мотоциклом?

По описанию, надо сделать как можно меньше ошибок. Я сделал 8, ачик не дали.

В самом начале - просто ад, никак не могу понять, как проехать надо.

fautlessly это не значит как можно меньше это значит вообще без ошибок

А как смотреть чужие реплеи?

Ведь вроде определенно помню, что как-то можно было, еще в углу показывали какие точно кнопки нажимает игрок. Но сейчас что-то не могу найти

Когда трассу проходишь в конце появляеЦЦа за сколько времени ты ее проходил..вот там вроде пролистывай через Rb (друзья, игроки и тд) и увидишь топ игроков. Через буковку Y и вот те реплей. Вроде так

Очень рад новому обновлению, как обычно разработчики удивили, все трассы оригинальные, по сравнению с предыдущими сложнее процентов на 20 минимум.

До этого была всего лишь одна бронза - это там где надо проехать много трасс за 11 минут. было даже несколько платины, теперь же :) - почти все новые трассы на минимуме, будем проходить.

Кстати очень весело они починили, там где игры на эксприенс. нужно провести 2 ракеты, положили динамит рядом с местом где все выгружали ракеты в самом начале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...