dimonkin86 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 кстати у кого сколько платины? мне недавно дали возможность брать платину... дак самую первую зону в лёгком еле еле взял платину )))) там время надо 15.500 ... первый раз 15.506 было... потом что-то как то не пошло... потом добил на 15.38* (или 320 чето забыл) очень не плохо... уж очень сложно только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mae 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кстати у кого сколько платины? мне недавно дали возможность брать платину... дак самую первую зону в лёгком еле еле взял платину )))) там время надо 15.500 ... первый раз 15.506 было... потом что-то как то не пошло... потом добил на 15.38* (или 320 чето забыл) очень не плохо... уж очень сложно только. С какой попытки добил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Eeeeeeeeeeeeeeeeeee........купил скачал Big pack .......ща надрочусь......я ПРывй УХУХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Те, кто уже скачали Биг Пак, отпишитесь, что нового? Сильно облегчили Marathon?Биг Пак не качал,скачал патч. Марафон стал заметно легче, но с первого раза не пройдёшь 100%, т.к. непростые треки ещё встречаются. А в целом, да, стало попроще, но всё равно придётся попариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 С какой попытки добил?хз раз 100 наверно )))) уже 2 платины :-) ну играл мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) а можно разблокировать с болванки и не скачивать??? на карту памяти??Ответьте плиз, реально разблокировать или нет?Демка вставила, но на аркаде нет хдд... Изменено 24 декабря 2009 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 35 новых трековКак их запустить то? Скачал дополнение, кроме новых карт для скилл левела ничего не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Как их запустить то? Скачал дополнение, кроме новых карт для скилл левела ничего не прибавилось вроде в каждой сложности добавлены карты, и в турнире много карт добавлено ещё миниигр много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Всё нашёл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Блин надо быстрее покупать бокс,пройду весь доп на 100% игра супер пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Забанили, так и не успел скачать эту замечательную игру. (Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 жалко приставка под угрозой бана и не могу скачать DLC... зато эксперт почти прошёл весь на золото) остались 2-й и 4-й трек. но Инферно уже почти прошёл)) ну и несколько платин открыл. на последнюю ачивку Марафона пока не решился) мб когда снова будет лайв,скачаю аддон и патч,и тогда уже выбью ))кто поиграл в ДЛС, как уровни? трейлер просто был мега шикарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 блин на экстриме не пройти второй трэк! а игра суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня возможно глупый вопрос, но если не сложно просветите. Есть ли возможность доставать подобные супер xbla игрушки без выхода в лайв? Если нет в чем причина. Можете в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayamn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 блин на экстриме не пройти второй трэк! а игра суперская!Да игра супер.Но сложная нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehawalok 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Прошел на ПС, порубал на иксе. На ПСи все же больше понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 На РС по сути совершенно другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madv 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А на PC тоже есть Trials HD?? Я думал про Elasto Mania говорили... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ребят, кто может мне пройти marathon? Дам даннные ак!Уж очень мне хочеться ачивку, а у самого не получаеться, естественно бескорыстной помощи не жду:) Переведу деньги на яндекс - веб мани! Жду помощи! Пишите в лс либо здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) ребят, кто может мне пройти marathon? Дам даннные ак!Уж очень мне хочеться ачивку, а у самого не получаеться, естественно бескорыстной помощи не жду:) Переведу деньги на яндекс - веб мани! Жду помощи! Пишите в лс либо здесь! Какой резон от выбитой ачивки не своим трудом, то же самое просто считери ее Изменено 8 января 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Согласен - не честно,но будь добр не осуждай мои"Уб людские" поступки, а если есть возможность предложи помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят помогите, не могу понять либо глюк, либо я такой дурак...у меня не получается открыть ачивку в долпонении где нужно по пяти трамплинам пропрыгать...так вот я по ним пропрыгиваю как надо но ачик так и не открывается....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 считать нужно такие круглые трамплины, которые подкидывают =) p.s экстрим прошел, но марафон - это полная жопа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Согласен - не честно,но будь добр не осуждай мои"Уб людские" поступки, а если есть возможность предложи помощь Мнеб самому сначала марафон пройти последний раз прошел с 1 фолом и забил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Хммм мне тут поступил заказ за деньги пройти марафон в триалс нд :)Так что у кого не получается,я как куплю бокс готов буду кому надо пройти всего лишь за 50рублей :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас