Перейти к публикации

Trials HD

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати у кого сколько платины? мне недавно дали возможность брать платину... дак самую первую зону в лёгком еле еле взял платину )))) там время надо 15.500 ... первый раз 15.506 было... потом что-то как то не пошло... потом добил на 15.38* (или 320 чето забыл) очень не плохо... уж очень сложно только.

кстати у кого сколько платины? мне недавно дали возможность брать платину... дак самую первую зону в лёгком еле еле взял платину )))) там время надо 15.500 ... первый раз 15.506 было... потом что-то как то не пошло... потом добил на 15.38* (или 320 чето забыл) очень не плохо... уж очень сложно только.

С какой попытки добил?

Те, кто уже скачали Биг Пак, отпишитесь, что нового? Сильно облегчили Marathon?

Биг Пак не качал,скачал патч. Марафон стал заметно легче, но с первого раза не пройдёшь 100%, т.к. непростые треки ещё встречаются. А в целом, да, стало попроще, но всё равно придётся попариться.

С какой попытки добил?

хз раз 100 наверно )))) уже 2 платины :-) ну играл мало

а можно разблокировать с болванки и не скачивать???

на карту памяти??

Ответьте плиз, реально разблокировать или нет?

Демка вставила, но на аркаде нет хдд...

Изменено пользователем Artemka81

35 новых треков

Как их запустить то? Скачал дополнение, кроме новых карт для скилл левела ничего не прибавилось

Как их запустить то? Скачал дополнение, кроме новых карт для скилл левела ничего не прибавилось

вроде в каждой сложности добавлены карты, и в турнире много карт добавлено ещё миниигр много

Блин надо быстрее покупать бокс,пройду весь доп на 100% игра супер пупер.

жалко приставка под угрозой бана и не могу скачать DLC... зато эксперт почти прошёл весь на золото) остались 2-й и 4-й трек. но Инферно уже почти прошёл)) ну и несколько платин открыл. на последнюю ачивку Марафона пока не решился) мб когда снова будет лайв,скачаю аддон и патч,и тогда уже выбью ))

кто поиграл в ДЛС, как уровни? трейлер просто был мега шикарный))

У меня возможно глупый вопрос, но если не сложно просветите. Есть ли возможность доставать подобные супер xbla игрушки без выхода в лайв? Если нет в чем причина. Можете в личку написать

блин на экстриме не пройти второй трэк! а игра суперская!

Да игра супер.Но сложная нереально!!!

ребят, кто может мне пройти marathon? Дам даннные ак!Уж очень мне хочеться ачивку, а у самого не получаеться, естественно бескорыстной помощи не жду:) Переведу деньги на яндекс - веб мани! Жду помощи! Пишите в лс либо здесь!

ребят, кто может мне пройти marathon? Дам даннные ак!Уж очень мне хочеться ачивку, а у самого не получаеться, естественно бескорыстной помощи не жду:) Переведу деньги на яндекс - веб мани! Жду помощи! Пишите в лс либо здесь!

Какой резон от выбитой ачивки не своим трудом, то же самое просто считери ее

Изменено пользователем KeFan

Согласен - не честно,но будь добр не осуждай мои"Уб людские" поступки, а если есть возможность предложи помощь

Ребят помогите, не могу понять либо глюк, либо я такой дурак...у меня не получается открыть ачивку в долпонении где нужно по пяти трамплинам пропрыгать...так вот я по ним пропрыгиваю как надо но ачик так и не открывается....?

считать нужно такие круглые трамплины, которые подкидывают =)

p.s экстрим прошел, но марафон - это полная жопа (

Согласен - не честно,но будь добр не осуждай мои"Уб людские" поступки, а если есть возможность предложи помощь

Мнеб самому сначала марафон пройти последний раз прошел с 1 фолом и забил ((

Хммм мне тут поступил заказ за деньги пройти марафон в триалс нд :)

Так что у кого не получается,я как куплю бокс готов буду кому надо пройти всего лишь за 50рублей :):):)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...