SolidGearful 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хотел бы поделиться саундтреком к данной игре. Может кто тоже тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigr74 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хотел бы поделиться саундтреком к данной игре. Может кто тоже тащится. Спасибо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ееей, DLC - Big Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 2009-12-08 Trials.HD.XBLA.USA.XBOX360-Open360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 что это значит ? непонял (( 2009-12-08 Trials.HD.XBLA.USA.XBOX360-Open360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ееей, DLC - Big Pack Как я понял известно только название :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 что это значит ? непонял (( 2009-12-08 Trials.HD.XBLA.USA.XBOX360-Open360Что если консоль взломана через JTAG, то можешь скачать и играть в полную не покупая ее Как я понял известно только название :gamer1:Но уже что-то хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 мне интересно много таких вот пользователей у которых взломана приставка и есть JTAG )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Стала известна и дата выхода - December 23 за 400 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Все кто открыл ачиву Marathon - уважаю O_o Убив кучу нервов, чтобы только пройти Экстрим с бронзой, на последний чемпионат меня не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 щас на ней вишу....чоооорт......долгаааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 http://www.gametrailers.com/video/big-pack-trials-hd/6000435 новых треков, 50 новых объектов, 5 новых турниров и 3 свежих ачивмента. Хацуууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 че че че вышло чтоли? ролик то давно видали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Это новый ролик. И нет, еще не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ну я не про именно этот ролик... а ваще подобный ролик есть там ниже в списке... зацени там написано 3 квартал 2009 года ... до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 тоже жду! )))у меня всё до харда золото ... экстрим пока не начинал, беру только золото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хорошая новость для всех, кто отчаялся открыть Марафон - с аддоном выйдет патч, упрощающий Ultmate Endurence чемпионат. Трассы будут только со сложностью beginner, easy и medium:http://www.redlynxgame.com/forum/viewtopic...f=28&t=2543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хорошая новость для всех, кто отчаялся открыть Марафон - с аддоном выйдет патч, упрощающий Ultmate Endurence чемпионат. Трассы будут только со сложностью beginner, easy и medium:http://www.redlynxgame.com/forum/viewtopic...f=28&t=2543 Отличная новость, буду заного качать, как раз только эта ачивка и осталась :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Надо начинать тренироваться, а то при выбивании экстрим уровней болели пальцы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Надо начинать тренироваться, а то при выбивании экстрим уровней болели пальцы :bb:А у меня голова ^_^ Иногда с трудом удерживался чтобы не воткнуть геймпад в монитор на Inferno II. Раскрыть спойлерP.S. Ты откуда, если не секрет? Изменено 18 декабря 2009 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ага.....е еще отрубить себе пау пальцев которые автоматом нажимали селект в конце инферно 2 и гоин ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ага.....е еще отрубить себе пау пальцев которые автоматом нажимали селект в конце инферно 2 и гоин ап Ахаха, было было :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 я подумал что разбить телек /получить все ачивки вещи как бы разные и поэтому не стал рисковать добивать эксперт на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Отличная игра.Очень напомнила gravity defied с мобильника. Сколько же я время убил на нее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас