arbuznak 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) если хард на золото легко,то почему не пройдешь супер турнир ни разу не упав?Ты хоть знаешь, что такое хард на золото? В каждом треке на золото на харде можно упасть раза 3 - это легко. Ну а еслиб золото давали только если ты неразу не упал - это было бы сложнее Изменено 16 сентября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ты хоть знаешь, что такое хард на золото? В каждом треке на золото на харде можно упасть раза 3 - это легко. Ну а еслиб золото давали только если ты неразу не упал - это было бы сложнеея знал,что такое хард на золота,и если бы для меня это было легко,я бы пытался пройти тот тюрнамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я знал,что такое хард на золота,и если бы для меня это было легко,я бы пытался пройти тот тюрнаментА я и пытаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 я ни в какую другую игру так не задрачивался, как в эту :russian_ru: хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Никак не могу самый легкий уровень на платину сделать :( буквально пару мс не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Это вот этот самый сложный и последний уровень?http://www.youtube.com/watch?v=_I5ZjLXnADs...PL&index=70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) kerne1, для многих - да. остальные в экстриме максимум за 25 минут (каждый) можно без проблем пройти. Изменено 18 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а можно разблокировать с болванки и не скачивать??? на карту памяти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 если готовы отдать акк, то в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Парни кто покупал Будте добры - скинте данные для аккаВ долгу не останусьДавно мечтал поиграть в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 на 2ом акке прошел игру за вечер)) не ожидал, что в первых трех уровнях Extreme я сделал по 5 - 10 фолов, а в последнем только 30 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Залил на ДЕПОЗИТ!! можно скачат поиграть)) http://depositfiles.com/files/zf872t3ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ребята,5000 поинтов стоят 50 рулей,не жопьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Дошёл до экстримаПроходил первый уровень 18 минутУЖАС блиннекоторые ещё на золото проходят - на ютубу вон весть экстрим у чела золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня на первой трассе на экстриме золото на остальных пока не получается золото взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Супер игра! Уровни проработаны очень качественно. Правда я уже на медиуме стал по несколько раз начинать миссию сначала, представляю что будет на экстриме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня от экстрима, подмышки седеют :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korak 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня от экстрима, подмышки седеют :mad:А я часто забываю дышать и обнаруживаются поднятие ног и поворачивание всего тела в правую сторону. Ей богу, как в детстве, когда впервые за денди сел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Парни кто покупалБудте добры - скинте данные для аккаВ долгу не останусьДавно мечтал поиграть в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У меня на первой трассе на экстриме золото на остальных пока не получается золото взять.у меня тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Это вот этот самый сложный и последний уровень?http://www.youtube.com/watch?v=_I5ZjLXnADs...PL&index=70ОМГ. Хорошо что я вовремя остановился в этой игре, дошел до экстрима посмотрел и забил, это не по мне сидеть и задрачивать одно и тоже, очень напряжно, очень злишься когда не получается, я не выдержал, и этому рад, и так нервишки подрасшатаны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 прочел все темы) посмотрел последний уровен экстрима... волосы поседели везде :D.. сам пока на медиуме еще.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Пытаюсь всё золото на экстриме взять осталось на 2й и 4й карте золото открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagol 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 высшая гуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Прошёл все трассы экстрима на золото.Раскрыть спойлерhttp://i019.radikal.ru/0910/93/f00cc63bf1ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас