Sunshine 1 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это я понял давно, английский я знаю))прошел на 80cc используя только LT и RT. это легко.даже на финише не долбанулся, но ачик все равно не дали!!Ты точно проходишь уровень Groundhog returns, который в medium разделе? Чтобы получить ачивку нельзя пользоваться чекпоинтами, при падение надо нажимать кнопку Back, чтобы вернуться в начало уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Есть аккаунт,на игрушку поинтов хватит...Кто первый напишет в ЛС,тому и отдам аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) б*ять хочу..... Изменено 14 августа 2009 пользователем B0er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) HardRock написал)) кстати если с этого аккаунта уже покупали то можно покупать ещё не один раз так что тот кому HardRock даст аккаунт поделитесь с другими) Изменено 14 августа 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 DIMAN777В данном случае,аккаунт уже твой...Если хочешь делиться с другими - поделись,это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 хватит об акках говорить, уже вымораживает...из 7 страниц только одна касается игры. Блин, прошел все уровни кроме 4-го (последнего) на Expert. Предыдущие expert-уровни тож очень сложные были, но когда разобрался - проблем не возникало. А в последнем уровне тут не "разобраться" надо...тут надо богом быть :) Если кто прошел\пройдет, дайте пожалуйста совет. Я говорю вот про это место:http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/thumbs/1K3fLVtPR4.jpgтам тормозить нельзя, связка из 5 прыжков к ряду, причем если с п.1 до п.3 относительно просто, то забраться на п.4 и потом ещё вдобавок попасть на маленькую бочку п.5 - это нереально! Мне после этого места все предыдущие трассы (в т.ч. на эксперте) кажутся цветочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) кстати если с этого аккаунта уже покупали то можно покупать ещё не один раз так что тот кому HardRock даст аккаунт поделитесь с другими)к консоли привязывается игра. не будет работать на другой консоли. даже если с этого акка покупали Dimjke ты монстр))))) Изменено 14 августа 2009 пользователем Anstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) спасибо мля......ппц вы форумчане.....теперь я точно уверен что тут нет нормальных парней....одна 12-15 летняя школота Изменено 14 августа 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 extremal, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36559 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) orleans569@mail.com - emaildfgds1tghz - passwordSharingGnome - gamertag кажись забанили =\ это именно тот что дал мне HardRock я зашёл поставил на скачку черепашек скачал а вот по средине загрузки триалс вылетел из лайва (( ну ничё завтра куплю аккаунт на 5 к и поделюсь со всеми) не надо мне писать в ЛС и асю выложу сюда Забыл сказать большое спасибо HardRock хоть черепашек я скачал Изменено 14 августа 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 да профиль не рабочий уже(( отключил на 40%(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 одна 12-15 летняя школотаты это сделал вывод на основании того, что я тебе дал ссылку на правило о запрете на попрошайничество? Вдвойне противно читать твоё нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bektor59 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я прошел игру на 160очков короче все кроме ендуранс его пройти не возможно не разу не упав вычитал у пендосов на форумах.Кому нужна помощь пишите в аську помогу видео гайдами могу записать :) скажу как получить остальные ачивки и т.д :)Есть тока 1 чел в мире кто прошел на 200 и то он сраный гличер http://profile.mygamercard.net/Batista%20lretourвот мо таг я на форуме уже был зареган я вася ) там аська есть http://card.mygamercard.net/bektor59.png Dimjke пройти 4 експерт реально вполне я на этой же херне дрочился 25 минут и в итоге просрал 500попыток и было написано эпик фэил ))))) потом я его за 6 минут обработал :) там после этой херни надо будет вапще по 4 трубам тонким пролететь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Bektor59круто! мне одно только интересно. Если конечно можешь на моих картинках что-то разобрать.Вот с трамлина, что я пометил Тройкой на 4-й ты как прыгал? С чекпоинта не сбавляя ход? Или на 3-ке притормаживал? я на этом месте 2 раза по 500 попыток просрал :( Изменено 14 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bektor59 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Короче ща кину картинки и попытаюсь как то обьяснить :)Смори я пролетал задним колесом по 2 трампу и на 3 вытягивался вперед чтобы оба колеса стояли ровно на 3 трамплине даешь немного газу залетаешь на 4 там встаешь также на 2 колеса ровно пытаешся вытянутся вперед скатываешся потихоньку до края нижнего не отпуская газ его надо по немногу давать иначе упадешь потом таким образом разганяешся перелтаешь на молоток какойто там и там будет чекпоинт там потом едешь в гору.Я бы кинул скрины да радикал лагает я эти 4 трамплина за 40секунд прошел на скринах время видно ))))))) ща попробую залить покажу заодно что дальше там.Самое главное цени время и попытки :) Все моменты идут по порядку :) Последня труба тоже заставляет не хило по мучатся. Раскрыть спойлер http://s16.radikal.ru/i191/0908/f7/6bce4edabf89.jpg http://i003.radikal.ru/0908/ee/a33fb0f81f85.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0908/e4/80331bb00e3a.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0908/40/09be0dc127f9.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0908/8f/716211d7e07a.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/xO5Sh3y3Rd.jpg Изменено 14 августа 2009 пользователем Bektor59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как же я хочу поиграть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Смори я пролетал задним колесом по 2 трампу и на 3 вытягивался вперед чтобы оба колеса стояли ровно на 3 трамплине даешь немного газу залетаешь на 4 там встаешь также на 2 колеса ровно пытаешся вытянутся вперед скатываешся потихоньку до края нижнего не отпуская газ его надо по немногу давать иначе упадешь потом таким образом разганяешся перелтаешь на молоток какойто там и там будет чекпоинтспасибо, буду завтра пробовать. Я сегодня последние 100 попыток нечто похожее пытался сделать - от 2 отталкивался задним колесом, стукался об 3, перелетал на 4, выравнивал положение, но а) приземлялся близко к нижнему краю и б) обоими колесами отскакивал и даже не имел возможности нажать газ, чтобы не свалиться на взрывчатку. Ты никаких манипуляций со стиком не делал во время прыжков\толчков? Ну там зажать назад и резко вперед и тому подобное. Или так трудно вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bektor59 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Случайно кинул 2 картинки одинаковых а ред уже нельзя вот последняя труба торчит сбоку по ней надо задним проскочит и долететь до мостика на мостика чекпоинта нету там надо сьехать вниз потом немного вылететь верх и финиш тока там 3 молотка летают не цепанися.Цените еще костюм моего триаловца :) http://i002.radikal.ru/0908/76/39257e89fcfd.jpg спасибо, буду завтра пробовать. Я сегодня последние 100 попыток нечто похожее пытался сделать - от 2 отталкивался задним колесом, стукался об 3, перелетал на 4, выравнивал положение, но а) приземлялся близко к нижнему краю и б) обоими колесами отскакивал и даже не имел возможности нажать газ, чтобы не свалиться на взрывчатку. Ты никаких манипуляций со стиком не делал во время прыжков\толчков? Ну там зажать назад и резко вперед и тому подобное. Или так трудно вспомнить?Честно тока что прошел и уже не помню я вроде бы с 4 грю скатился о самого низа и во всю на газ и при вылете в полете вроде делал переднее сальто хочешь я виде запишу завтро ? тока пиши уже в аську а то мне ак этот заблочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 тока пиши уже в аську а то мне ак этот заблочат.за что?) а так завтра тада писану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bektor59 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Глянь на форуме профиль Вася )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Приобрел эту игру.Что сказать, я играл в "Elastomania" на ПК, в "GravityDefied" на всём можно. Передо мной предстало тоже самое, только с физикой и полу-3D, меня это очень порадоволо. :) Расслабляет очень сильно, ненапрягаясь прошел уже Medium. Приобрел эту игру.Что сказать, я играл в "Elastomania" на ПК, в "GravityDefied" на всём можно. Передо мной предстало тоже самое, только с физикой и полу-3D, меня это очень порадоволо. :) Расслабляет очень сильно, ненапрягаясь прошел уже Medium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Расслабляет очень сильно, ненапрягаясь прошел уже Medium.это оно до харда расслабляет, а потом бесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 это оно до харда расслабляет, а потом бесит :)Хард запускать наверное вообще тогда не буду, уже набесился с компьютером последние два дня :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сначала были сугубо положительные впечатление, щас хочется кого-нибуть убить, причём не просто убить, а долго долго мучать, а потом выпотрошить тело и отыметь в кишки. Но игра хорошая, стоит скачать. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас