PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Игруха -Улет! Вот именно такой в лайве и не хватало!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да, игруля мего, скачал и вот загамываю щас. Обязательно надо её всем качать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Повеселило задание как можно дальше за минуту провезти на телеге 2 бомбы и не взорваться))) Изменено 13 августа 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 fatalСейчас 15 минут "задрачивал" Текникью прошел за 5 возвращений на трассу и 01:12.162 минут. (37 место) :biggrin: PoMaPuOСколько максимально провозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Удалил с хдд - нервы дороже. Изменено 13 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Скачал триалку. Очень понравилось. Еще и круто что показывает "фантомов" друзей. Подожду наверное еще недельку чтоб там либо Seriose Sam или Shadow Complex вышли, и эту скачаю в том числе, поскольку вроде как очень классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 PoMaPuOСколько максимально провозил?263.16 всего, можно конечно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Понравились задания аля флэтаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 не могу king of the hill пройти:ящики со старта взять нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) не могу king of the hill пройти:ящики со старта взять нереально+1это задротство какое-то!я думал медиум уровни пизд*ц, а вот хрен.самый пизд*ц начался на харде. а на экстриме меня расп*дарасило конкрено уже на первом уровне Изменено 14 августа 2009 пользователем Anstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Боюсь из-за таких комментов эту игру качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Боюсь из-за таких комментов эту игру качать))не,крутая игра)))качай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ппц ребят...вы такие все жадные....Вам жаль,поделиться акком со мной,что бы я скачал игру....ппц...какие же вы в жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) extremalЕсли игра уже куплена, она привязывается к консоли. Поэтому если ты ее скачаешь через тот аккуант на котором она уже была куплена, игра будет бета версией.А те, кто ее не купил, в этой теме не сидят.Логично?PS. Неужели не найти 30-40 рублей на аккуант с 5к ? Изменено 14 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 extremalЕсли игра уже куплена, она привязывается к консоли. Поэтому если ты ее скачаешь через тот аккуант на котором она уже была куплена, игра будет бета версией.А те, кто ее не купил, в этой теме не сидят.Логично?PS. Неужели не найти 30-40 рублей на аккуант с 5к ?ты найди продавца который продает 5к пионтов за 30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 40 рублей30 рублейОпять же, надо договорится, возможно и не продают больше по 5к, но раньше продавали. (Первый точно).PS. Кто ищет тот всегда находит. (с) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Проехал первый уровень в экстриме с 217 попытки) другие 3 уровня просто ад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Добил сегодня последний уровень на харде, осталось две ачивки, хрен с ними. Больше я к этой игре не притронусь, нервы дороже. Изменено 14 августа 2009 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как получить ачик Unyielding?The player has completed Groundhog Returns faultlessly without changing the rider's posture.Невтыкаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как получить ачик Unyielding?The player has completed Groundhog Returns faultlessly without changing the rider's posture.Невтыкаю))Над проехать Groundhog Returns используя только газ и тормоз. Стик вообще не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Как получить ачик Unyielding?The player has completed Groundhog Returns faultlessly without changing the rider's posture.Невтыкаю))не трогать левый аналог наверна) Изменено 14 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Над проехать Groundhog Returns используя только газ и тормоз. Стик вообще не трогать не работает!нажимал только газ и тормоз, байк 80cc юзал и 225cc и нифига не дали....WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 надо пройти без падений))) "faultlessly" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 жесть, это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 надо пройти без падений))) "faultlessly" это я понял давно, английский я знаю))прошел на 80cc используя только LT и RT. это легко.даже на финише не долбанулся, но ачик все равно не дали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас