Перейти к публикации

Trials HD

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остался у кого нибудь акк с купленным Trials HD?

И мне, и мне если можно :biggrin:

И мне, и мне если можно :biggrin:

он будет всё равно работать,только на палёнке :)

поинты уже нахаляву продают,а вы всё равно попрошайничаете...

неужели 60 рублей жалко?

С Юга приеду и сразу куплю все новенькие аркадки, включая эту. :good:

Кстати как в игре обстоят дела с ачивментами? Интересно, сложно ли будет 200/200 выбить.

Такую игру хотелось бы пройти на 100%.

Люди, которые прошли хард уровни, живыми не возвращались...

Просто пройти их легко, а вот пройти на золото другое дело.

Beginner, Easy, Medium прошел на 100. (т.е на золото). Остался Hard и Extrime, но их оставлю на вечер. :)

Просто пройти их легко, а вот пройти на золото другое дело.

Beginner, Easy, Medium прошел на 100. (т.е на золото). Остался Hard и Extrime, но их оставлю на вечер. :)

Просто пройти их легко
Просто пройти их легко
Hard
Просто пройти их легко

Человек, который не имеет реальной жизни.

fatal Сходи поспи, крыша уже едет. Нахрена цитировать мои слова несколько раз?

За собой следи, права модератора не дают тебе прав оскорблять пользователей!

P.S: Ну если уж ты так беспокоишься о моей "реальной жизни", то к слову скажу, играл всего пару часов.

Изменено пользователем wonsayd

+1 к каждому слову. Пришел домой часов в пол-десятого, врубил Trials и за час прошел все уровни кроме тех, что в категории Expert и то из-за того что устал и спать хотел. Пройти на Hard на бронзу - элементарно. Видимо fatal пытается на hard'е пройти зажимая "газ" + "вперед". Ибо если хоть на секунду остановиться и подумать, как лучше заехать в сложное место, все становится понятно.

ваш "разговор", конечно, но тем не менее - я как ни зайду, ты вечно online. Ночью, утром, днем, вечером. Твоя "реальная" жизнь - сидеть на стуле перед монитором? Смешно от тебя такое слышать

Изменено пользователем Dimjke

fatal Сходи поспи, крыша уже едет. Нахрена цитировать мои слова несколько раз?

За собой следи, права модератора не дают тебе прав оскорблять пользователей!

P.S: Ну если уж ты так беспокоишься о моей "реальной жизни", то к слову скажу, играл всего пару часов.

Как бы сложность хард нереально (АРХИ) сложная, а данное словосочетание обозначает всего лишь то, что я считаю тебя супермегапрофесиональным игроком, раз ты так бросаешься словами по поводу сложности в игре.

+1 к каждому слову. Пришел домой часов в пол-десятого, врубил Trials и за час прошел все уровни кроме тех, что в категории Expert и то из-за того что устал и спать хотел. Пройти на Hard на бронзу - элементарно. Видимо fatal пытается на hard'е пройти зажимая "газ" + "вперед". Ибо если хоть на секунду остановиться и подумать, как лучше заехать в сложное место, все становится понятно.

ваш "разговор", конечно, но тем не менее - я как ни зайду, ты вечно online. Ночью, утром, днем, вечером. Твоя "реальная" жизнь - сидеть на стуле перед монитором? Смешно от тебя такое слышать

Когда ты проходил уровень Текникью ты тоже следовал этой же логике, да?

И ты у меня даже в друзьях не добавлен, ну хотя как знаешь.

Изменено пользователем fatal

fatal

Под легко я имел ввиду нажимать каждый раз при падении на "B" и возвращаться таким образом к чекпоинту. Из-за этого получается очень легко.

А вот если играть на золото (рекорд времени трассы), то тут согласен, сложно и придется "придрачиваться". (Но если немножко поиграть, то все уровни становятся относительно легкими).

Изменено пользователем wonsayd

fatal

Под легко я имел ввиду нажимать каждый раз при падении на "B" и возвращаться таким образом к чекпоинту. Из-за этого получается очень легко.

А вот если играть на золото (рекорд времени трассы), то тут согласен, сложно и придется "придрачиваться". (Но если немножко поиграть, то все уровни становятся относительно легкими).

Ну честно, не становится легко, а даже раздражает - около 450 попыток убил на один Текникью.

Я на последнем уровне на харде убил 223 попытки (

Это уж точно не легко ,по крайней мере для меня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...