Перейти к публикации

Бокс не показывает картинку

Jaminosec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня обычный бокс Аркада с Икстримом 1,5 и телек Панас старый 60 Гц,взял сегодня жесткий диск с про погонять,устоновил туда Нинзю Блейд,начал гамать,после 5 минут игры все цвета искозились,вышел из игры,зашел обратно,такая же фигня,перезагрузил Бокс зашел в игру история повторилась,после чего опять перезагрузил, и Бокс перестал ваабще что то показывать...,звук проходит а картинки нет,только маленькие точки моргают по телику. Обчитался тут всего ни чего не понятно,не горят ни какие огни,бокс вроде нормально включается,но картинку не показывает,жесткий диск отсоединял,кабель втыкал и вытыкал ничего не помогло.... :gamer1:

помогите бокс не пашет!!!работает всё нормально но как только начинаю играть гаснет экран(становится чёрным) или цветная сетка звук идёт слышу как стреляют кричат! ошибку не пишет поехал на митинский рынок ( сзао москва) там впринцыпе ни кто не знает предлогают менять плату за 4000к помогите

помогите бокс не пашет!!!работает всё нормально но как только начинаю играть гаснет экран(становится чёрным) или цветная сетка звук идёт слышу как стреляют кричат! ошибку не пишет поехал на митинский рынок ( сзао москва) там впринцыпе ни кто не знает предлогают менять плату за 4000к помогите

починил. GPU, как всегда.

Меняй плату за 4 тыщи, месяца 2-3 точно протянет а там как повезёт,

вообще E74 не должно чинится, на неё и гарантия от МС 3 года...

Меняй плату за 4 тыщи, месяца 2-3 точно протянет а там как повезёт,

вообще E74 не должно чинится, на неё и гарантия от МС 3 года...

починил. GPU, как всегда.

=)

Изменено пользователем timurmurmur

Та же шняга....блять прям перед осенью западло.....ААА... ремонт то смысла нет проводить?

kirrosh, конечно,есть.Если обратиться к специалисту.

Если будешь в домашних условиях делать 90%,что после прижима он долго не проживет.

kirrosh, конечно,есть.Если обратиться к специалисту.

Если будешь в домашних условиях делать 90%,что после прижима он долго не проживет.

Я к тому что она проживет еще недолго, как говорят, и ремонтировать за 3к, лучше тогда за 5 другую взять, а эту на детали за 2к)))

Я к тому что она проживет еще недолго, как говорят, и ремонтировать за 3к, лучше тогда за 5 другую взять, а эту на детали за 2к)))

Повторяю:проживет долго,если мастер хороший.

Помню у нас на форуме человек был,он прижимы/реболлы делал,и еще гарантию на них 1 год давал.

Но если есть деньги,то я считаю,что лучше купить новую приставку.

Вот,сука,судьба:вчера помогал вам с этой проблемой,а сегодня и она у меня :girl_cray:

Пи****ос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...