karejo89 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Друзья, я скачал игру The Fuel, она к сожалению 3-й волны, для того чтобы запустить ее на своей неизвестной прошивке, я на всякий случай пропатчил ее 3rd wave[patch]. В иструкции к патчу было сказано что с патченным образом 3-й волны путь в Лайв закрыт т.к. забанят, но почему же тогда xDVDMulleter пишет что:http://img198.imageshack.us/img198/9458/23184259.th.pngОБРАЗ БЕЗОПАСЕН Т.К. ВСЕ ГАЛОЧКИ НА МЕСТЕ. Если этот патч все-таки не делает возможность бана, то супер. Но я все же в целях безопасности решил у вас спросить. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 с патченным образом вероятность бана - оооочень вероятно, если играл с включенным лайвом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Нее с этим образом не сидел в Лайве)Кстати а можно оффтоп не по теме? Я сегодня прошил свой Хитачи78 на 1.5.1 и заинтересовался поиграть по лайву.Если записанный диск с вот такими результатами, то играть можно?http://img406.imageshack.us/img406/9420/43718271.th.png Я только Checking game crc пропустил т.к. это долго и думаю не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Лайв редко влияет на банан. Если вставил диск в приставку, то она и без лайва забанит если посчитает нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребята спасибо, а можно еще последний оффтоп и все?)))Было сказано что 1.5.1 Икстреме не позволяет запустить неправильные образы! Так я проверил игру Fuel через abgx и в окне проверки некоторые тесты были помечены красным (типа ошибки), однако игра все-равно запускается((( Я думал что прошивка не позволит это((( Привод Хитачи 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Фотку в студию. Или скопируй красный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) http://img196.imageshack.us/img196/7352/22268754.th.png Образ патчил через Патч 3rd wave. На 1.5.1 идет(((( Изменено 6 августа 2009 пользователем karejo89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А, тогда понятно. С этим образом спалят тебя в Xbox LIVE и все...Прошивайся на iXtreme 1.6, патч этот мудацкий удали с винта вообще, болванку эту используй только оффлайн с помощью activate.iso, а лучше выкинь ее и запиши нормальный образ на новый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Для Хитачи78 нету 1.6((( Я так и не понял почему iExtreme1.5.1 запустила этот диск? она же вроде не позволяет запускать образы с ошибками... А образ патчил т.к. тогда стояла Xtreme1.6(((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Для Хитачи78 нету 1.6((( Я так и не понял почему iXtreme1.51 запустила этот диск? она же вроде не позволяет запускать образы с ошибками.............iXtreme 1.51 не проверяет PFI и Videopartition, поэтому игра и запустилась. А образ патчил т.к. тогда стояла Xtreme1.6(((...Ммм, это же Xtreme. На ней, по идее, должно работать почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо) Я уже думал что может прошил криво, хотя когда сливал после проверки прошивку на проверку, писалось 1.5.1) А как тогда быть, ведь 1.6 я чувствую для Хитачи наверное не будет т.к. привод старый? Сканить каждый раз абгиксом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Для Hitachi обещали, но что-то долго они тянут... Прошил ты нормально, т.к. если бы ты прошил криво - твой привод бы ушел в "кому". А ведь он работает. Все нормально. :) Насчет abgx360 - да, сканить каждый раз и не допускать "красных" сообщений, связанных со стелс-составляющими. Если не совпадает Game CRC - скорее всего образ просто "русефецыраван" или же он реально "битый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо) Очень помог и успокоил) Очень приятно что и в нашей стране есть Гуру Хвоха360) Респект и огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Хыхы, гуру не я один, терпение только у всех не железное...)))Так что в следующий раз листай схожие топики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Лайв редко влияет на банан. Если вставил диск в приставку, то она и без лайва забанит если посчитает нужным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если игра пропатчена под 3 wave, то она всё равно запустится на Xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если игра пропатчена под 3 wave, то она всё равно запустится на Xtreme?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 даспасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас