Перейти к публикации

Кто на чём ездит ?

famer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считаю, что в таком городе, как Москва машина не дает больших преимуществ чем общественный транспорт.

Иди ты!! А интересно знать, если машины стоят в пробках, то общественный транспорт по воздуху чтоли летает и не стоит в пробках? Что ты на машине будешь стоять, что общественный транспорт с тобой будет стоять за этой машиной, и пока ты не поедешь, то и общественный транспорт тоже никуда не уедет, только в машине комфортно и прохладно, а в общественном транспорте жарко, дужно, от бомжей воняет, бабки от жары бздят, вонь стоит столбом, все сиденья акупированны старыми хрычами а ты стоишь как истукан с прижатыми между поручнями и чьей то коленкой яйцами и сопя в 2 дырки нюхая вонь из жопы бабы нюры из соседнего подъезда до которого она уже по пробкам едет 40 минут и смотришь в потное от дыхания утрамбованных как селёдка в бочках пассажиров окно на стоящие рядом в той же пробке авто с вольготно разваленными на кресле водителями, покуривая в открытое окошко сигаретку, и обдувающий его лёгкий прохладный ветерок, и слушая любимую музыку. и молча думаешь, -- "впринципи ..... не даёт машина в Москве никаких преимуществ мля с"№;уки!"

Так? :)

Пo качеству сборки лучший автомобиль неоднократно был признан lexus =)

А лексус это тажа самая тойота :) Только сборка в штатах, а по штатовским законам не разрешено собирать в штатах аналогичную машину с небольшими изменениями по салону и называть это так же как и в японии Тойота, поэтому машины одинаковые, кузова одинаковые, но в Японии она зовётся Тойота, а в штатах она же Лексус ;)

Компания Toyota готовит премьеру Lexus IS 2009 модельного года.

Дизайнеры Toyota, как и в случае с обновленным Toyota RAV4, не дали себе труда хоть как-то поработать с экстерьером. Если не приглядываться, то обнаружить, где же спрятались обновления практически невозможно. Они скрываются. То ли Lexus IS хорош уж дальше некуда, то ли у дизайнеров Toyota творческая фрустрация, которую они скрывают от начальства.

Stas11, Нет, не так) Для меня по крайней мере. Я наземным транспортом пользуюсь редко, чаще езжу на метро. А мой график позволяет избегать час-пиковых ситуаций. Так что, я избавлен от этих прекрасных впечатлений, которые ты описал. Спокойно сижу на свободном месте и занимаюсь своим делом (читаю, слушаю музыку и тд.) Мне не надо постоянно следить за дорогой и добираюсь я до дома с такой же скоростью как и на машине. А ведь машина это еще и парковка, мойка, бензин, аксессуары и ремонт (т.е. лишние затраты и заботы).

мое ИМХО конечно :)

Изменено пользователем Pusha

Немного подправлю: Самая надёжная в плане безопасности это вольво, Шведы помешаны на безопасности, для них безопасность пассажиров, водителя и даже пешеходов! превыше всего. На втором месте насколько мне не изменяет память это немцы, БМВ, мерин, а вот потом уже идёт Тойота (в том числе и королла) (это для индивидуумов вроди Krec)

+1 насчет вольво ты прав.люди тут ерись какуюто несут что японцы первые по безопасности)))

Изменено пользователем crackdown

+1 насчет вольво ты прав.люди тут ерись какуюто несут что японцы первые по безопасности)))

Тойоты (впрочем как и лексусы) тоже довольно безопасны, и я бы сказал что очень даже безопасны, но со шведами и вольво в часности это ни с чем не сравнится (ну разве что как сравнивать жигули и тойоту :) )

А так была и думаю что будет самый безопасный в мире автомобиль это вольво!

Видел краш тест вольвахи когда машину на скорости 90 км в час врезают в битонный столб. Это было что то я вам скажу! двигатель вправо, всё поразлеталось, а пасажир (маникен) ни царапины не получил! есть только мелкие ушибы Меня впечатлило!

Вот вам краш тест запорожца! Я ржал просто! :lol: :lol: :lol: Главное без ремней и подушек и все без царапин

сейчас опрос провели по соотношению возраст машины\кол-во поломок и на первом месте была Honda, в прошлом месяце дело было :)

Прекратите уповать на опросы)))

Опрашивайте друзей / соседей и "читайте" между строк.

Какая нафиг ВОЛЬВО и СААБ))))) Это умершие марки- к моему оргомному сожалению.

И ломаются они все и в одинаковых местах))))).

Пример: АСТРА,ФОКУС, ЦИВИК4д,Мазда3 и Сиид(мой) - все меняют стойки стабилизаторов на 30 т.км примерно.

На цивке и мазде уже по два раза- там пробеги 60-70. Я ещё не менял, но чую к 40 тыщам надо будет.

И что теперь?)))))))))))))) ОНИ все куски железа и делают их за такие маленькие деньги( а С класс - дешевый класс) одинакого :) !

Так учитесь, работайте и покупайте то что зацепило!!! А не тупо " говорят лексус самый надежный"......Н у если гниющий радиатор и скрипы в салоне это показатель надежности- то да :) Хотя опять таки не у всех и не всегда.

Я на Хендэ Акцент наматал 70 тыщ км за чуть больше года в жестком режиме- не жалел. Что такое переключение на 3000 оборотов она пару раз увидела)) а так до отсечки! И ничё, главное контроль и качественное масло / бензин.

Пример: АСТРА,ФОКУС, ЦИВИК4д,Мазда3 и Сиид(мой) - все меняют стойки стабилизаторов на 30 т.км примерно.

На цивке и мазде уже по два раза- там пробеги 60-70. Я ещё не менял, но чую к 40 тыщам надо будет.

И что теперь?)))))))))))))) ОНИ все куски железа и делают их за такие маленькие деньги( а С класс - дешевый класс) одинакого :) !

Так учитесь, работайте и покупайте то что зацепило!!! А не тупо " говорят лексус самый надежный"......Н у если гниющий радиатор и скрипы в салоне это показатель надежности- то да :) Хотя опять таки не у всех и не всегда.

Я на Хендэ Акцент наматал 70 тыщ км за чуть больше года в жестком режиме- не жалел. Что такое переключение на 3000 оборотов она пару раз увидела)) а так до отсечки! И ничё, главное контроль и качественное масло / бензин.

ну хоть один тут что-то смыслит в четырёх колёсном друге!!!!!!!

Класс, марка, стоимость и статус автомобиля никак не влияют на возникающие в ходе эксплуатации ньюансы.

Это точно.

Можно на Бентли по несколько раз в год что-либо ремонтировать или менять. Вот только сроки поставки зап.частей пугающие. Причем все под заказ.

Вот и думай: взять самую дешевую иномарку, дорогущий бизнес-класса или спорт-карт. Одна хрень!

Изменено пользователем def

Пока езжу на Иж Юпитер 5. Планирую начать копить на Сузуки Эскудо.

Японские праворульные рулят! Полный фарш и смешная цена.

Пока езжу на Иж Юпитер 5. Планирую начать копить на Сузуки Эскудо.

Японские праворульные рулят! Полный фарш и смешная цена.

да ну нах, на праворульке обгон равносилен самоубийству :hang2:

Кстати, продаётся.

На днях новый аппарат брать буду.

Сколько отъездил, чем не угодила и что думаешь брать??? :spiteful:

Peugeot 406 coupe (Pininfarina)

http://www.vodish.ru/i/autoseries/71/2.1024.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/e5/e5ec8b29dd962615266d516706ab5932.jpg

Моя.

Изменено пользователем Slyder

Сколько отъездил, чем не угодила и что думаешь брать??? :spiteful:

а чего сразу не угодила.. просто человек хочет нового )

А я не люблю японки. Мне не нравится что у них вечно какие-то неудобные кресла (я 186 см), подголовники неудобные, еще бесит что у них принято что нет подлокотников с ручками в дверях для водилы и для пассажира. А если есть и подлокотник, то он вечно какой-то маленький, неудобный. Короче, без обид, но у меня вообще ощущение что японки делают для людей с ростом 170 см макс. Вот пусть сами на них и ездят. Это мое иХмо :biggrin:

Хотя Тойоту я очень уважаю за мягкий пластик в салоне, и отличную сборку. А мазду за дизайн (хотя шумка у них отстой).

Stas11 ты видимо живёшь в стране третьего мира, я чё-то такой жести никогда не наблюдаю в общественном транспорте.

да ну ты брось, а как тогда весь дальний восток обганяет??))

Сам езжу в основном на такси, иногда на маршрутках.

Изменено пользователем sol

так водиле пох он справа сидит :good:

Изменено пользователем lexa080

так водиле пох он справа сидит :good:

Ну начнём с того, что получив права и сев за руль ты несёшь полную ответственность за управление автомобилем и дальнейшие последствия при дтп...

Хотя не спорю, вкусные машинки у них есть :declare:

Пропагандистский бред для тех, кто ни разу не ездил с правым рулем.

Ну по правде стремно ехать с челом на праворульке сидя слева. Неоднократно катался так.

Ниче против правых не имею, по ценам действительно шоколад, но все таки даже у матерых волков езда отличается от общепринятой, другие виражи совсем. Опасненько так....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...