ArkashaCaten 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/thumbs/MDoftSTvfr.jpgRange Rover Sport Supercharged.Извиняюсь за качество, в следующий раз выложу нормальную фотографию этого авто и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я был просто уверен! в том что она не будет в ваших руках, как и скина до нового года :pleasantry:P.S а точнее и после нового года ...............................а говорил мне что хвастаться не любишь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 самое прикольное писать я бы себе купил лансер . Не родители купили ,а я бы купил . Да уж вы все миллионеры это понятно и сидите на этом форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Стас - спиди гонзалес, быстро посты сносит xD самое прикольное писать я бы себе купил лансер . Не родители купили ,а я бы купил . Да уж вы все миллионеры это понятно и сидите на этом форуме )Очень интересно чужие деньги считать, да? Изменено 5 августа 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а говорил мне что хвастаться не любишь :acute:Так я и не хвастаюсь, просто кинул фотку своей машины :pleasantry: Стас - спиди гонзалес, быстро посты сносит xDНу там типа фотка с матом и всё такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Очень интересно чужие деньги считать, да? ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 самое прикольное писать я бы себе купил лансер . Не родители купили ,а я бы купил . Да уж вы все миллионеры это понятно и сидите на этом форуме )это точно, родители им покупают! :this: Так я и не хвастаюсь, просто кинул фотку своей машины :pleasantry:ну раз тут то скажи когда такие яркие смайлы будут здесь? - http://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 это точно, родители им покупают! :this:Окстись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Можно мои посты не удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Можно мои посты не удалять!Нет нельзя, так как твой пост содержал мат. Скажи спасибо что двадцаточку не накинули!, а то можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/thumbs/MDoftSTvfr.jpgRange Rover Sport Supercharged.Извиняюсь за качество, в следующий раз выложу нормальную фотографию этого авто и остальных.шикарная авто , вот тока бензин тока и успевай заливать ) самое прикольное писать я бы себе купил лансер . Не родители купили ,а я бы купил . Да уж вы все миллионеры это понятно и сидите на этом форуме )Уметь работать нужно , точней копить на что то ... Да на этом форуме есть мажорчики :sarcastic_blum:Просто что бы купить авто нужно идти работать , а не гонять целыми днями в xbox ...Да и какая разница кто кому купил , начнем с одного что у вас такого авто нет , а у него есть , кто в лопухах подумайте сами ! Изменено 6 августа 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Автобус, маршрутка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 автомобиль не панацея, а железо)))) когда купите любой из них(от логан до Ролсройс) , поймёте что это мещанство)))))))))))на самом деле не надо никому завидовать. Есть кредиты - ими пользуется 70% автовладельцев.(я например). Ибо авто за 600 тыщ я сразу не потяну, копить не умею :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://i006.radikal.ru/0908/93/4fe27e7d91dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Форд Фокус-3 SE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 автомобиль не панацея, а железо)))) когда купите любой из них(от логан до Ролсройс) , поймёте что это мещанство)))))))))))на самом деле не надо никому завидовать. Есть кредиты - ими пользуется 70% автовладельцев.(я например). Ибо авто за 600 тыщ я сразу не потяну, копить не умею :).до кризиса можно было пользоваться кредитами , но с 15-17% годовый кредитной ставки уж больно дорого (((( но тут за один раз не накопишь, сам вот работаю в стоительной фирме уже 8 месяцев,хотел кредит взять один раз в Сбербанк подавал заявку на кредит авто патом передумал , переплата большая ... Кстати в Японии банки берут о,5 % переплата это максимальное , у них это строго :( А у нас по 40 и 50 % переплата :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 до кризиса можно было пользоваться кредитами , но с 15-17% годовый кредитной ставки уж больно дорого (((( но тут за один раз не накопишь, сам вот работаю в стоительной фирме уже 8 месяцев,хотел кредит взять один раз в Сбербанк подавал заявку на кредит авто патом передумал , переплата большая ... Кстати в Японии банки берут о,5 % переплата это максимальное , у них это строго :( А у нас по 40 и 50 % переплата :hang2:сравнил Россию с Японией :)у нас все не как у всех :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://i063.radikal.ru/0908/ac/2f5ec6877372t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ну у меня 12% пока остаётся- я в 2008 весной успел взять.Переплата огромная полюбасу))) - но я о ней не думаю и гашу кредит раньше( стараюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://i063.radikal.ru/0908/ac/2f5ec6877372t.jpgу мня такие же картинки есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/06/d9/d9a10c2d8c31859300534d324a5261c4.jpg Это всё что я могу позволить со своей ЗП, пока, я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня своей машины фоты нет под рукой, но она вот такая только тёмно зелёная:http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/rYeQ4Uv1UJ.jpg Движок 3 литра, кожаный салон, коробка автомат. Один недостаток ремонтировать никто не умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Постоянно как не приеду на СТО ,стоят на подъёмниках рено или хундаи ,я боюсь таких машин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Постоянно как не приеду на СТО ,стоят на подъёмниках рено или хундаи ,я боюсь таких машин :biggrin: Они в своё время тоже самое о тебе думают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Они в своё время тоже самое о тебе думают :lol: Да я обычно тока покрышки перебартовываю ,раза три уже гвозди вгонял :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас