Bumsy 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Если кому надо отдам безвозмездно (то есть дадом!) следующие болванки:-gears of war 1-gears of war 2-Fallout 3 [rus]-Fable 2 [rus]Диски в отличном состоянии с накаткой, боксы с полиграфией. Изменено 5 августа 2009 пользователем Bumsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumsy 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Диски можно забрать сегодня на Бабушкинской. Так же отдам:Battlestations PacificaShreck the Thirdsonic Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А завтра нинкак?З.Ы. С чего такая щедрость?))З.З.Ы. Отложи для меня возможно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumsy 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1. Завтра сильно вряд ли, ибо буду кататься по городу. Ну либо вечером в Митино.2. Щедрость с того, что аналогичные интересные мне игры я купил на лицензии, остальные не интересны. Дом захламлять не хочу, смысла продавать по 50-60 рублей не вижу.3. Отдам первому, кто самовывезет. За телефоном стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumsy 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Игры ушли к неленивому товарищу. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас