Перейти к публикации

Народ Помагите с Видео Кодеками !

VADEY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ Подскажите пожалуйста !!! как сделать чтобы XBOX читал файлы .avi ? не делая обновление XBOX у меня просто нету винчестера ( и карта памяти стоит на 64mb !! а обновление пишет что недостаточно места и требует 128 mb (что делать ? ))))

Народ Подскажите пожалуйста !!! как сделать чтобы XBOX читал файлы .avi ? не делая обновление XBOX у меня просто нету винчестера ( и карта памяти стоит на 64mb !! а обновление пишет что недостаточно места и требует 128 mb (что делать ? ))))

Эм.. Купить жетсяк!!!

А больше ни как ? ( через диск или флешку ? я просто качаю какое то обновление там написано скачать на диск и сунуть в XBOX !!!

Вот ссылка http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm

Ну то что ты качаешь это NXE - обновление даша, а не конкретно обновление для просмотра видео. Кодеки для AVI можно только с лайва скачать (хотя тут в одной теме как-то промелькивал способ с ручным редактированием через HEX-редакторы, и вроде даже рабочий, но мороки там много).

Без лайва, то есть инета ты кодеки не установишь.

Блин а мождно зайти в лайв без обновления ? у меня просто карта памяти на 64mb !!! а обновление весит 128 (((

Как только подключишься к лайву тебе предложат обновиться.

Я бы на твоём месте попробовал.

Вот в том то и проблема что места на карте памяти нету ( а можно ещё как нибудь тогда сделать обновление ? например флешку вставить в XBOX и на нёё установить обновление ?))))

Вот в том то и проблема что места на карте памяти нету ( а можно ещё как нибудь тогда сделать обновление ? например флешку вставить в XBOX и на нёё установить обновление ?))))

тебе на ННТТ все сказали

А куда всё это обновление скидываеться ?

карта памяти\Хард драйв

Блин а мождно зайти в лайв без обновления ? у меня просто карта памяти на 64mb !!! а обновление весит 128 (((

Кодеки весят всего несколько мегабайт, он у тебя аватары или даш еще обновить видимо хочет, поэтому просит больше.

Изменено пользователем Nek

А если я возьму у друга винт обновление сделаю !!! а потом вставлю заново карту памяти а винт отдам будет всё нормально ? )))

А если я возьму у друга винт обновление сделаю !!! а потом вставлю заново карту памяти а винт отдам будет всё нормально ? )))

Если кодеки сохранить на карту, то да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...