Перейти к публикации

Xbox Live & Windows Live

NickHaxep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста! Я давно интересуюсь, например, я хочу поиграть вместе с другом в GTA 4 "по сети", только он с компа а я с приставки. Существуют ли игры, в которые можно совместно играть на приставке и на компьютере? Если да, то какие и каким образом всё это дело "запустить"?

Я заранее прошу прощения, если не в том месте создал тему или такая темя уже есть. В этом случае направьте меня куда следует. :)

Просто видел в играх флэтаут УК, кейн и линч, еще в какой-то такое же меню как у икс бокс и возможность игры по Live. Или для компа свой лайв? Изменено пользователем NickHaxep

Только Shadowrun, Lost Planet Colonies и Universe at War поддерживают кросс-платформенную игру на данный момент. У остальных Live-игр на ПК свой не связанный с боксом мультиплеер.

А, предположим, можно подключиться к серваку бокса с компа зная ип адрес игрового сервера и введя его вручную?

Разумеется нет

+ в Лайве нет игровых серверов в прямом смысле этого слова, там всё на плечах пользователей, peer to peer, за исключенем пары игр от EA

И такой еще вопросик-чтоб мне играть по сети нужен голд аккаунт, это понятно. А человеку, который будет со мной играть с компа? в этих играх тоже используется акк икс бокс лайв?!

п.с. точно всего 3 игры? )

На ПК лайв бесплатный, можно сильвер. + Эти 3 игры и на боксе можно с сильвером по сети играть

Да 3. Из этих игр играбельна только Шадоуран, но новичку там будет сложно + игроков там совсем мало. От мультиплеера в Лост Планет наступает рвотный эффект через полчаса игры. Про последнюю ничего не знаю, но выглядит как говно.

+ Человеку который будет на ПК нужна будет лицензия.

А у меня другой вопрос, но к этой теме подходит.

Смогу ли я играть на пк допустим в масс эффект используя аккаунт xbox live?

И также чередавать..Играть на пк выбивать ачивки и т.д. И играть и на х360 на нём же?

Или нужен отдельный акк для ПК игр делать?

А у меня другой вопрос, но к этой теме подходит.

Смогу ли я играть на пк допустим в масс эффект используя аккаунт xbox live?

И также чередавать..Играть на пк выбивать ачивки и т.д. И играть и на х360 на нём же?

Или нужен отдельный акк для ПК игр делать?

нет, можно на томже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...