ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я не знаю должно быть так или нет, но при запуске игр xbox на официальном эмуле игра воспроизводится с графикой буквально уровня 1999 года (пример- игры Shadow the hedgehog, вышедшая в 2005 году). Разрешение 640x480 просто убивает (неужели на xbox в 2005-2006 годах действительно была такой?), а старого телека, на котором бы это разрешение выглядело более нормально, нет. Неужели ничего нельзя настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 original games xbox круто смотрятся только на олдскулл телеказ c трубкой) на жк все размыто очень сильно ажж тошнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Мда, это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Мда, это уж точно.а картинку во весь экран на жк тв как нибудь можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если игра поддерживает 16:9 то можно. А так врятли на весь экран сделаешь.Есть небольшая хитрость. Когда играешь на телеке в старообрядческие игры, то отсесть надо подальше - метра на 3-4 от телека. Иначе даже с 2х метров лесенки и убогие текстуры будут бросаться в глаза. Ну и глаза уставать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 разобрался!!!))) играя в игры от хбокс1 нужно разрешение ставить 480р и изображение становится почти во весь экран)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Hansen, да это не особо помогает- даже на большом расстоянии видны большие пиксели.Roxer, о, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 хз хз играл в хало 2 все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keFEAR 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А у меня есть первый Xbox.)Мне и эмулятора не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А у меня есть первый Xbox.)Мне и эмулятора не надо :biggrin:ну ты значит большой молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Аффтар, поиграй в Black, Conker. Там графа хорошая, даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Аффтар, поиграй в Black, Conker. Там графа хорошая, даже сейчас.зачем-же так писать?! графа средняя, т.к. игра старая. но скриптовые взрывы смотрятся смешно и прикольно. самое лучшое что там есть - это скрипты! которые считали тогда реальной физикой......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а где взять этот эмуль и что нужно настроить! я про игру в Сплинтер Целл ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 он в Хвохе находится. и читает игры вроде только правильно патченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 зачем-же так писать?! графа средняя, т.к. игра старая. но скриптовые взрывы смотрятся смешно и прикольно. самое лучшое что там есть - это скрипты! которые считали тогда реальной физикой......))))Нормальная там графика, по крайней мере для меня точно. http://xbox.ign.com/dor/objects/490304/con...1005143107.htmlhttp://xbox.ign.com/dor/objects/683537/bla...9114620916.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Нормальная там графика, по крайней мере для меня точно. http://xbox.ign.com/dor/objects/490304/con...1005143107.htmlhttp://xbox.ign.com/dor/objects/683537/bla...9114620916.htmlда я и не спорю. глянь макс. разрешение этих скринов - вот в таком разрешении тобишь 480р - игра будет смотреться отлично. но когда бокс апскейлит до 720р - будешь плюваться. Изменено 9 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 да я и не спорю. глянь макс. разрешение этих скринов - вот в таком разрешении тобишь 480р - игра будет смотреться отлично. но когда бокс апскейлит до 720р - будешь плюваться.Не буду, я в 720p играл. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не буду, я в 720p играл. :dirol:молодец большой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а у меня первого ящика небыло --- ДоА ультимэйт на 360 очень удивил графикой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Если не ошибаюсь, при игре в ориджиналз эмулятор бокса улучшает картинку. Например Black, Ninja gaiden смотрятся просто суппер!!! Только тестуры иногда выдают что игрушки не из новых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Crazy_rabbit, вот другое дело если бы можно было увеличивать искусственно разрешение игры (пример- эмулятор Дримкаста NullDC на Windows). Но никаких тонких настроек эмулятора, к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Crazy_rabbit, вот другое дело если бы можно было увеличивать искусственно разрешение игры (пример- эмулятор Дримкаста NullDC на Windows). Но никаких тонких настроек эмулятора, к сожалению нет.Естественно, ведь эмуль оригинального бокса на 360-м - коммерческий продукт, а тот же NullDC - создан энтузиастами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас