Перейти к публикации

Опять проблемма с Gears Of War 2

R2-D2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда пытаюсь поиграть в Gears of War 2 по лайву.... то появляется такое окошко.....

"Слишком строгие настройки брендмауэра

Сеть может плохо работать из-за настроек брендмауэра.

Проверь настройки брендмауэра"

Как это исправить?

Дак он у меня выключен!!!

Напиши как у тебя Х360 к инету подключен. Иначе мы тебе тут не поможем :) может у тебя роутер и он рубит порты нужные ?

У меня тоже былая такая проблема(сам подключаюсь через PPPoE, т.е. напрямую кабель идет к боксу, в настройках указываю только логин и пароль). Удалось решить с помощью приобретения белого IP-адреса у провайдера, теперь все отлично работает, а до этого, помимо того что немог найти никого в Гирсах, немог заходить в команду и в чаты!

Здесь проблема в IP. Товарищ pelligrim всё верно сказал! А эта надпись появляется в игре при среднем НАТе

Я как бы могу играть в закрытом Xbox live и общатся и всё такое,но в общем xbox live не могу найти партнёров для игры...

А когда брэндмауэр в службах отключаю,то ваще в лайв не выходит....лажа какая то...

Я как бы могу играть в закрытом Xbox live и общатся и всё такое,но в общем xbox live не могу найти партнёров для игры...

А когда брэндмауэр в службах отключаю,то ваще в лайв не выходит....лажа какая то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...