R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Когда пытаюсь поиграть в Gears of War 2 по лайву.... то появляется такое окошко..... "Слишком строгие настройки брендмауэра Сеть может плохо работать из-за настроек брендмауэра.Проверь настройки брендмауэра" Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 выключи его и непарься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Дак он у меня выключен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Дак он у меня выключен!!! Напиши как у тебя Х360 к инету подключен. Иначе мы тебе тут не поможем :) может у тебя роутер и он рубит порты нужные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Подключён через комп...2 сетевухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 может это файрвол балуется (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У меня тоже былая такая проблема(сам подключаюсь через PPPoE, т.е. напрямую кабель идет к боксу, в настройках указываю только логин и пароль). Удалось решить с помощью приобретения белого IP-адреса у провайдера, теперь все отлично работает, а до этого, помимо того что немог найти никого в Гирсах, немог заходить в команду и в чаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Здесь проблема в IP. Товарищ pelligrim всё верно сказал! А эта надпись появляется в игре при среднем НАТе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я как бы могу играть в закрытом Xbox live и общатся и всё такое,но в общем xbox live не могу найти партнёров для игры...А когда брэндмауэр в службах отключаю,то ваще в лайв не выходит....лажа какая то... Я как бы могу играть в закрытом Xbox live и общатся и всё такое,но в общем xbox live не могу найти партнёров для игры...А когда брэндмауэр в службах отключаю,то ваще в лайв не выходит....лажа какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас