Перейти к публикации

Отработал Xbox 360

StereoMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех владельцев Xbox 360.

У меня такая ситуация, купил Xbox 360 Elite - 1.5 года назад (гарантия была на 1 год).

Всё было хорошо, покупал пиратки игры по 5$, штук 40 :), играл всегда через HDMI на телеке с поддержкой 1080p (ЖК с высоким разрешением).

Потом пошли игры которые начали требовать новую прошивку iXtreme 1.51 либо выше. Прошился через ваш форум на ту самую iXtreme 1.51 (по стандартным DVD-приводам).

Всё работало хорошо около 1.5 месяцев, тут пришёл знакомый и очень увлёкся игрой PROTOTYPE, играл без отдыха 2 дня = 48 часов, всё было нормально, после этого прошло время около 12 часов, потом играли в GTA 4 и Fifa 2009, тоже всё нормально. Потом сутки прошли, запустили Fifa 2009, на выборе команд произошло самое интересное - зависание Xbox 360, делаю перезагрузку и тут - 3 огня смерти. Поборол я это стандартной инструкцией от наших и американцев, а именно изменить 3 кольца на 2 кольца - тоесть перегревом, всё очень просто заменил термопласту, остальное это отключил вентиляторы (кулеры) от питания и всё, подождал перегрева, включил всё, 3 огня пропало и перегрев тоже. Всё работало 1 час - играл в GTA 4, потом снова зависание, 3 огня, перезагруз - нормально, работает 30 минут, завис - перезагруз всё норм. потом 15 минут, потом 5-10 минут и вечно просто тупо виснет. Пробывал дать остыть и поработать - время работы увеличивалось. Я так понимаю 3 кольца появилось из-за перегрева конкретной детали, думаю GPU, я пробывал рукой радиатор - греется более всего. Кто что подскажет? Тут думаю понятно что 3 кольца это из-за какой то детали появилось, потом выход был перегреть консоль и посмотреть что такое, и тут теперь точно видно что перегревается и виснет, но почему так и как быть? Конкретной инструкции по тому же водному охлаждению я не нашёл (хотя охлаждает эффективнее на 50-70% - видел фотки и результаты людей). Думаю завтра попробовать поставить кулер на радиатор GPU с отдельным питанием на 9-12V. Ваши комментарии хотелось бы услышать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...