LakostPro 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Подарили тут мне телефон, кинулся ставить квип и чето не получается , кидаю rar фаил на карту память , захожу с телефону, и папку rar не находит ... Пробовал распаковывать кидать обычной папкой но не фига ... Кто знает в чем проблема ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не знаю как помочь, Илюх, но поздравляю с новым телефончиком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пробовал распаковывать кидать обычной папкой но не фига ...Вот тут по-подробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Подарили тут мне телефон, кинулся ставить квип и чето не получается , кидаю rar фаил на карту память , захожу с телефону, и папку rar не находит ... Пробовал распаковывать кидать обычной папкой но не фига ... Кто знает в чем проблема ?!Он на вм?Скачай каб и установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) различные версии пробовал вот отсюда качал http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ вот что в архиве http://s49.radikal.ru/i125/0908/0b/1edb61bc1936.jpg Что я делаю , я создаю на телефоне папку прогрс ( на карте памяти ) захожу с мобильного , но он пишет что папка пустая ... че за каб ? Изменено 4 августа 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Скачиваешь файл в расширении .cab (на сайте) Кидаешь этот файл (он будет видеть , как архив) на телефон... , заходишь в телефон .. ищешь этот файл ... кликаешь по нему и идет установка !!! p/s/ ты и качаешь КАБ !!)) http://qip.ru/download/pda/qippda2130.cab кинуть и кликнуть на телефоне =) Изменено 4 августа 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 советую ULTRAS другу скачать мэил агент, мне такой поставили в ИОНе там и аська есть и многое другое, всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 все разобрался , большое спасибо всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас