Viktor1966 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 HOMiE7, пусть докажут сначала что "они" стоят этих бабок... моё мнение - не возводить на трон тех, кто пока ничего не сделал. Выложат решение - честь им и почёт + 10 баксов, я разве против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Viktor1966, так я о том же! Я не прошу вас делать пожертвования прямо сейчас. Тем более он сказал, что на данный момент у него вовсе нет счета для прима пожертвований. Сейчас он работает над набором утилит а-ля JungleFlasher. После того, как набор утилит выйдет - можно будет пожертвовать любое количество денег или не жертвовать вовсе. Это уже от вас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Viktor1966, так я о том же! Я не прошу вас делать пожертвования прямо сейчас. Тем более он сказал, что на данный момент у него вовсе нет счета для прима пожертвований. Сейчас он работает над набором утилит а-ля JungleFlasher. После того, как набор утилит выйдет - можно будет пожертвовать любое количество денег или не жертвовать вовсе. Это уже от вас зависит.Я не про пожертвования сейчас... Хочется верить что это не "утка". :rolleyes: PS: Доводы которые приводит Iriez на сцене лично меня бесят... Жаль, что не владею английским так же хорошо как ты... Я бы ему ответил... Они отсосут полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Viktor1966, меня и самого Iriez бесит. Бубнит чето про тюрму и про то, что это нелегально, то нелегально, а платить 42 бакса легально. Я английский средне знаю, пишу неочень, а понимаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Viktor1966, меня и самого Iriez бесит. Бубнит чето про тюрму и про то, что это нелегально, то нелегально, а платить 42 бакса легально. Я английский средне знаю, пишу неочень, а понимаю нормально.+1 :rolleyes: Просьба - держи всех в курсе происходящих событий. Не скромничай - английский у тебя хорош, и на сцене и на хакере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо, конечно, за комплимент. В настоящее время жду сигнала от XbotWiz. По его словам у них все довольно успешно. Через несколько дней должно начаться тестирование. Через пару недель будет солюшен. Все говорю с его слов, т.к. сам я еще ничего не имею на руках. Радует то, что в этот раз все иначе. Прошивка есть, а приводов еще нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а куда тогда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Калькулятор такой на комп называется largecalic. Но так как компа у меня щас нет, использую аналог на телефон- students calculator.jar кто нибудь сможет дизасемблировать джунгли или хотя б двдкей32? Мне кажется они умеют не только ключ снимать а определенную часть прошивки, неплохо было бы научить их всю прошивку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...9567&st=105 нет времени сейчас читать до конца тему, но как я понял freekey это оно, счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Оно самое :)Вот полный архив с двумя утилитамиhttp://0/files/liteon83850.zip Использовать:FreeKey.exe lo83outputfileНапример:FreeKey.exe D609CGXX.BIN Недолго держался foundmy :) Изменено 6 августа 2009 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Стоп. Если это сервис прога, то она действует на всех лайт он. И тогда... Прощайте, трансиверы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Стоп. Если это сервис прога, то она действует на всех лайт он. И тогда... Прощайте, трансиверы!Походу да :new_russian:P.S Мне кажется эта команда с foundmy,просто решили как то заработать Изменено 6 августа 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 BreeZ3, блин, опередил меня! :) RichY, со старого лайтона я так и не смог считать ключ. Пора писать faq! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 давздавствует максимус. и его команда так народ по чирику скинулись им в благотворительный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Фак свой написал, не смог ты снять потому что хомие немного не так порядок действий перевел. Смотрите. Думаю уже кто нибудь тут его выложил http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Молодцы. С первой же прошивки им денег переведу :) только знать бы куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Мне на тел переведи :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ждём JungleFlasher v0.1.66 Beta, где уже будет возможность считывания ключа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Пора писать faq!Спасибо за тему!Жду фак.А то не понятно что с этим фрикей.ехе делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ждём JungleFlasher v0.1.66 Beta, где уже будет возможность считывания ключа :)Что то мне мало вериться, что JF v0.1.66 сможет снимать ключи без пожертвования :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Когда будет готов фак по прошивке без трансивера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Фак уже готов, смотрите выше. Осталось его с укоз на хвохленд перенести. И дополнить немного. Я ж на телефоне все это писал Вот краткое изложение инструкции если вам лень на укоз лезть- Инструкция по прошивке хвох привода типа лайт он без использования трансивера. Пункт 1. Скачайте необходимые программы: jungle flasher 1.65 beta,Freekey http://www.boxxdr.com/FreeKey.rar, lo85 http://www.boxxdr.com/lo83.zip пункт 2. Запустите lo83 через пуск- выполнить- cmd с параметром порта привода в скобках через пробел то есть если привод на порте 0xBD00 нужно запустить программу как lo83.exe (BD00), следуйте инструкциям- 3. put drive in half tray position and then power cycle означает что надо выдвинуть лоток наполовину через отключение питания, как раньше и выключить/включить приставку. Потом нажать любую клавишу. 4. Now open the tray-откройте привод кнопкой. И нажмите любую клавишу. 5.Вы получите файл .бин, его запихните в программу фрикей он даст вам ключ. Остальное как обычно через новые джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Запустите lo83 через пуск- выполнить- cmd с параметром порта привода в скобках через пробел то есть если привод на порте 0xBD00 нужно запустить программу как lo83.exe (BD00)А как именно писать в командной строке???Пример можно?И почему lo83.exe,я в архиве вижу файлы с другими именами...Пожалуйста чууточку поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сорри. Я с телефона, архивы очень трудно открывать. В архиве два файла- LO83info_32.exe и LO83info.exe как вы поняли, первый для винды, второй для доса. Первый переименовываете попроще, например 83.ехе и пихаете в папку c/documents and settings/ваш пользователь для удобства. В пуск- выполнить пишите cmd, там набираете 83.ехе (порт привода) дальше все по инструкции.В дос тоже самое Единственное в чем я сомневаюсь это в скобках при написании порта привода. Не выйдет, попробуйте без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ну че ктонить опробывал прогу, считали ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас