Перейти к публикации

Liteon_ixtreme_83850c-thx_v1.6

HOMiE7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришёл с работы - а тут просто БОМБА. Спасибо ребята - настоящий форум! :rolleyes:

Кто нибудь может дать ссылку на статью по прошивке литона без трансивера на англ?

http://www.devilsps3.centelia.net/360/xbox...-liteon-83850c/ Здесь всё! Удачи господа. :rolleyes:

В том то и прикол что можно

Итак. Раз все фурычит то, я вот думаю, создать новую тему про снятие ключа или написать в старой? Финальный фак готов, говорите, в какую тему его?

Значит перед прошивкой надо смотреть на приводе версию 83* или 74* и шить соответствующей прошей, а ключ одинаково снимается прогой LO83info_32.exe.

Да. Ну ладн, создаю новую тему раз никто не отвечает. Только дождусь еще одного подтверждения работоспособности, кроме HOMiE7 Изменено пользователем RichY

RichY, да, создавай новую. Блин, зря только фак начал писать. :)

tromand, LO83info.exe и LO83info_32.exe НЕ УМЕЮТ снимать ключ с Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C

Если не умеют, то стоит ли писать? Все же мне кажется они умеют, только не хотят. Я уж думал чо и на старом лайте пашут...

А как аргументируют?

Вообще, ради интереса разобрать бы и посмотреть на freekey - совершает ли он какие-то абстрактные процедуры или всё же было тайное знание типа ключа.

От этого зависит - написали ли его авторы сами или как-то стыбзили у Фаундми.

В любом случае молодцы.

как то странно что с нового сидюка без трансивера без проблем читает ключ, а для старого такого способа так придумать и не могут

А ты попробуй проверь - нихрена не выйдет. Ключ будет полностью нулевой.

Блин, софт на данный момент очень слабенький. Писать про HEX-редактор в мануале что-то не хочется. Все ж нубы на стул полезут вешаться! :biggrin:

skyler90, на сцене эту тему в данный момент обсуждают. Пока не понятно, стоит ли ждать такого способа - никто из хакеров там все еще не отписался.

А значит ключ с 74850 только трансивером? А я уже чуть трансивер не выкинул :)

ДА! На данный момент считать ключ с привода Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C можно либо с помощью преобразователя уровней TTL в RS-232 a.k.a. трансивера, либо с помощью функции Dummy from iXtreme (если привод прошит iXtreme-прошивкой)!

Короч, можете переходить сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36264 все предположения высказал там

Киньте прошу на айфолдер плиз,а то не могу с рапиды скачать,у меня там вечно ерор.

А, я думал ты про прогу спрашиваешь. А вот то что проша в джангл встроена, эт уже нехорошо, джангл скоро будет трудно найти, только на торентах

Dimentr123,нет в джангле проши,папка фирмваре пустая...точнее там только текстовый файл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...